爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海新华医院李毅刚医生评价怎么样

李*** | 2017-11-15 10:02:20

全部答案(共3个回答)

• 手术3个月过去了,父亲的病基本都好了,才特地来评的。
    父亲得了房颤,特地从宝鸡来到上海,我从网上查到了新华医院的李主任,2012.6.14号,李主任先给父亲做了血管支架,手术很成功。2012.7.20号,李主任带领的团队王群山医生主刀又给父亲做了房颤的射频消融手术,三个月过去了,目前原来不适症状都已消除,手术很成功!父亲舒坦了,我非常满意!
    就医过程中,上到李主任,下到护士,态度都很好,这里特别要...

查看全部>>

手术3个月过去了,父亲的病基本都好了,才特地来评的。
    父亲得了房颤,特地从宝鸡来到上海,我从网上查到了新华医院的李主任,2012.6.14号,李主任先给父亲做了血管支架,手术很成功。2012.7.20号,李主任带领的团队王群山医生主刀又给父亲做了房颤的射频消融手术,三个月过去了,目前原来不适症状都已消除,手术很成功!父亲舒坦了,我非常满意!
    就医过程中,上到李主任,下到护士,态度都很好,这里特别要感谢住院部值班医生张澎湃和焦昆立医生。张医生有留电话给我,所以不管是在入院还是后来出院后,有任何的反应不适,都经常打电话咨询张医生,他也都很耐心、细致的解释回答。焦昆立医生呢,在我父亲房颤手术后,因6月的血管支架手术,服用抗血凝药,导致7月房颤手术回到病房后,脖子上的伤口流血不止,持续大概有四个小时,血都木有止住,直到焦医生出马,指导了正确的按压手法,血很快也就止住了,那一刻,我们家属立马就轻松了呵!
    新华医院的医生们,都是济世救人真正的好医生!祝愿他们都一生平安!非常感谢!!!
    你*** | 2017-11-15 18:02:20 43 8 评论
    0/300
  • 老父亲时年77周岁,一年多前检测时发现早搏症状。今年5月入住杨浦区中医医院,通过药物调理心律失常,住了一个月左右,房扑以及早搏现象没有明确改善,早搏仍旧有2万次以上。全家顿时感到了恐惧,无助与走投无路。

看到了李毅刚主任的团队介绍,抱着试试看的心情给李主任办公室去了电话。出乎意料的是,电话那头听到我父亲的病况,马上安排下一个周一就去和主任面谈。我们可是没有任何关系的普通病患,感谢李毅刚主任给予我...

查看全部>>

老父亲时年77周岁,一年多前检测时发现早搏症状。今年5月入住杨浦区中医医院,通过药物调理心律失常,住了一个月左右,房扑以及早搏现象没有明确改善,早搏仍旧有2万次以上。全家顿时感到了恐惧,无助与走投无路。

看到了李毅刚主任的团队介绍,抱着试试看的心情给李主任办公室去了电话。出乎意料的是,电话那头听到我父亲的病况,马上安排下一个周一就去和主任面谈。我们可是没有任何关系的普通病患,感谢李毅刚主任给予我老父亲一视同仁的重点照顾—紧急住院检查,通过射频消融术,迅速解决了因为房颤房扑引发的一系列身体不适,以及危及生命的心衰和血栓隐患。

现在隐患已经消除了,我们全家都由衷感激李主任的亲切关怀和高尚医德。

整个治疗过程,我们没有给任何一位大夫送过一分钱的谢礼,结果仍旧得到最好的照料。之前,我是在网上看到新华医院心血管内科是上海最顶级的治疗团队之一,今天我们病患与家属都亲自感受了来自李毅刚主任和他优秀团队的关照。我想对广大房颤房扑患者朋友们说一句,请来新华,请来找李主任的团队,因为他们是最棒的!
    王*** | 2017-11-15 13:02:20 45 8 评论
    0/300
  • 我是一名即将毕业的上海财经大学博士生,2013年4月24日,在博士论文答辩前夕突然发病,感觉胸闷。120送往附近的医院,心率高达230次/分,诊断为阵发性室上速。在这个关键时期,发现了这种病,无益于对我是晴天霹雳。
    其后,我通过网络查询得知新华医院李毅刚教授是治疗这方面疾病的权威,就想挂号让李教授诊治。然而,李教授实在太受人欢迎,挂号早已排到了5月中旬。我挂到了5月16日下午的专家号。
    当天,我早...

查看全部>>

我是一名即将毕业的上海财经大学博士生,2013年4月24日,在博士论文答辩前夕突然发病,感觉胸闷。120送往附近的医院,心率高达230次/分,诊断为阵发性室上速。在这个关键时期,发现了这种病,无益于对我是晴天霹雳。
    其后,我通过网络查询得知新华医院李毅刚教授是治疗这方面疾病的权威,就想挂号让李教授诊治。然而,李教授实在太受人欢迎,挂号早已排到了5月中旬。我挂到了5月16日下午的专家号。
    当天,我早早地去新华医院排队。当第一次看到李教授时,就令我感动。态度和蔼可亲,对待病人如亲人,一点也没有架子。当我把自己的情况简述了一遍,说明自己处于毕业在即的关键时刻,想在毕业答辩前完成手术时,李教授当即给我安排了病床,当天入院。并决定最迟5月20号进行射频消融术。
    5月20号手术过程中,在李教授带领下的团队,医术精湛,仅用了不足1个小时就完成了手术。而且,手术的全过程,李教授不时地和我交流,让我放松,有不适感及时告知他。手术中,我没有丝毫的疼痛感,心情也十分放松。直到手术结束,李教授才离开。我为这样一位医术精湛的好医生而感动,衷心地感谢李教授!
    另外,令我感动的还有就是李教授不但医术精湛,而且医德高尚。在当今金钱至上、物欲横流的时代,无疑传递了社会的正能量。术前,李教授严正拒绝了我想奉上的红包,而且很负责任的告诉我,他始终用心对待每一位患者。当时,我除了被他高尚的情操折服之外,已经说不出话来。
    手术3天后,我顺利出院。其后的复查,手术十分成功,我再吃2个月的阿司匹林就可以痊愈了。如今,我已通过了毕业论文答辩,即将奔赴新的工作岗位。我一定会以李毅刚教授为榜样,做好自己的本职工作,为社会奉献一份力量。
    再一次谢谢李教授!祝您永远健康、快乐!
    蓝*** | 2017-11-15 13:02:20 44 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海新华医院

• 医院相关知识
医院名称:上海新华医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属新华医院)
医院性质:公立医院
电话: :021-55571133(预约挂号),021-25078999(总机),021-69692701(崇明分院) 
地址: 上海市杨浦区控江路1665号 
医院简介:  上海交通大学医学院附属新华医院创建于1958年。通过新华人五十多年的励精图治,已成为一所学科门类齐全、具有专业特色,集医教研和管理于一体的现代化综合性教学医院。医院曾先后获得全国卫生系统先进单位和上海市财政预算信用A类单位。八次被评为上海市文明单位,四次荣获全国先进集体称号,两次荣获全国卫生系统...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部