宝宝吃饱为何还吃 我家宝贝两个月了?

宝宝吃饱为何还吃 我家宝贝两个月了,有时候喝奶明明已经喝的很多了,但还是很饥饿的样子,只好再给她喝,直到喝到吐了,她就不喝了。正常吗

全部答案

  • 其实宝宝吃饱了还喝是因为她喜欢吮吸,并不是饿了。要是你确定宝宝已经吃饱了,就不要再给她吃了,逗她玩,转移她得注意力。要是实在不行,可以考虑给她安抚奶嘴。吮吸的动作对小宝宝来说是一件愉悦的事情,尽量满足她吧。

    真***

  • 两个月的宝贝还不知道什么是饱,如果他喝饱了你不喂他也不哭闹,如果还饿就会哭

    残***

  • 有些宝宝是不知道饥饱的,大人要慢慢掌握孩子的饭量,帮他控制

    我***

  • 小宝宝是这样的,很机械性的张嘴,你不能这样喂的,看到吃得差不多了就停止喂,然后用别的东西转移宝宝注意力。

    承***

  • 这么小的宝宝有时候不知道饱的,大人要控制,感觉宝宝吃饱了就不要让他再吃了

    W***

  • 这么小的宝宝有时候不知道饱的,大人要控制,

    人***

  • 孩子都这样,我儿子小时也是这样,只要你按时间和量差不多就可以了,少吃多餐

    青***

  • 有的宝宝是不知道饱的,这一点妈妈要教的哦,比如说控制时间啊,然后吃完后你最好竖着拍拍让奶容易下去

    M***

  • 我家的有时候给她都要吃的

    何***

  • 在这样的宝宝还小是要按需喂养的,宝宝要吃就给宝宝吃,我家的宝宝刚刚生出来的时候我一般是2个小时左右就要喂他,等宝宝大点就按时喂养啦.你说的大便也是组成的.宝宝吐奶不一定是吃饱了你可以把宝宝稍稍竖立抱他用手拍拍宝宝的背背

    x***

  • 宝宝太小还不知道饱足,不要一次性让宝宝吃太多哦,按时按量喂最好

    神***

  • 有些宝宝是奶瘾很重的,亲自己要看着点喝的差不多了就不给他喝了,不然吐了不要紧的,还会伤胃哦,

    刘***

  • 那你就定量吧!我家孩子那个时候120左右

    等***

  • 亲需要说一下宝宝到底吃多少的量?
    一般宝宝吃饱以后就自然不吃了,有的宝宝饭量大,宝妈别担心,宝宝们不会把自己撑到的。

    固***

  • 他想睡觉了吧,哄哄她,不要吃那么多奶

    齐***

  • 因为宝宝太小不会控制,老是吸允对宝宝不好的,吃饱了就拿掉

    我***

  • 有好几个宝宝都是这样,没关系的,过一阵就好了

    哥***

  • 正常,前5个月都是这样,吃了要拍拍他,我家宝宝也是这样,宝宝吸奶是感觉到安全,因为我们身上的味道让他睡觉很舒适!!!

    王***