想知道现在的年轻人都喜欢听什么歌,越多越好

全部答案

  •   这就得看是什么样的年轻人咯~哈韩哈日哈中的~性格怎样?喜欢哪些调调 性别等等···这都是很难说的~例如我本人是都喜欢的~那么我就说些“中间”及我平时听的吧~
    我想只要是有个性的年轻人都会喜欢JAY的歌吧 即使不喜欢他本人的人总有喜欢他哪首的 他好听的就太多了 在此我也就不一一介绍了,还有林俊杰的、曹格的、王力宏的、刘德华的、张学友的、 老少皆宜~没人会不喜欢他们吧~哈哈~
    最近小沈阳、莉莉艾伦、谢安琪、方大同也不错 例如他的
    下面再介绍些其他的~
    《等一分钟》《碧绿色的兔子》《永远在身边》《そばにいるね》《如果爱下去》金雅中的《星星》《i miss you(罗百吉)》《I Miss You(陈柏宇)》《不浪漫罪名》《我怀念的》《听不到》《全世界都停电》《生命要继续》《我可以》《发现》《春雨里洗过的太阳》《终点》《转角遇到爱》方大同的《如果爱》和《三人行》 蔡依林的《心型圈》等等···太多了~
    你上酷狗或者QQ音乐搜索以上任一都有的~~你可以都试听~总会找到你要的感觉的~。

    姚***