世界上最好的游戏公司是暴雪吗

全部答案

  • 暴雪已经开始落寞了,就看暗黑3能不能帮他翻盘了
    游戏公司个人觉得没有最好的,因为游戏玩家太多了,如有些玩家喜欢RPG有些则喜欢FPS...根据玩家的喜好来评价一家游戏公司显然是不明智的.
    还有楼上说的EA他只是世界上最大的游戏代理商,他自己并不出品游戏,只是收购了几家游戏公司帮他做游戏而已,顺便提下,EA就是坑玩家公司,他们只重视游戏小组的制作游戏的效率(说白了就是钱),只要1个游戏买的好,EA,马上就强迫他们出2,3代,由于时间的紧迫,导致游戏没有创新,可能就是重做了了几样装备,几个新BOSS,还有新任务,就没有任何改进了,代表,龙腾世纪,质量效应,还有最近开始制作的无主之地
    纯手打,求给最佳

    陈***