道士怎么加点?

道士怎么加点?道士怎么加点?道士怎么加点?道士怎么加点?道士怎么加点?道士怎么加点?道士怎么加点?

好评回答
      个人意见,
    属性点:
    初期:
    无论你以后当什么职业,人物属性点都会重新分配的,也就是说现在随便加点,对以后都没影响。当然了,推荐全加力量,因为这样打的多练级容易啊!如果你真的怕死,可以加点血~另外推荐你用爪子,因为爪子攻击速度最快。
    后期:
    加智力,这样魔攻比较高
    加点精力,因为容易出“煞”。
      。。 主要的加点方法是 第一种:全智型(打怪数值平均) 第二种:全精型(打怪幅度大,魔攻会比全智低,也会比全智高) 第三种:智2精1气1(防御魔攻血量都有顾到,是所谓的平均型) 第四种:智3气1(防御魔攻血量都有顾到,也是所谓的平均型) 个人推荐全智。
      。。 可参考: 上面有一些实验数据 ———————————————————————— 技能点: 初期: 轻功不用说想当然要加到5,这样跑的才快嘛。 跳高至少加到7,这样所有地图的你才能顺利通过(据说在蛇洞有个地方只能7级跳高才能过去,但是跳不过去不会影响你以后的发展)。
       掌风的话不要超过5,因为多了用处不太大而且会费2倍的魔,但是推荐加到5,道士嘛,不用说,这要一直用到老的,以后练级就是掌风、火箭、冰冻、掌风、火箭、冰冻…… 剩下的就运气了,但是本人只推荐武士和刺客加运气,因为毕竟道士的魔太多了,就算运气到了10,一次才补50魔,20级就500来魔了,想补满的话就得1分多钟了,可是你打不了3个怪魔就没了,那试问你是补屑呢还是练级呢??? 总之,推荐:轻功5,掌风5,跳高10,运气2 后期: 扇魂20→火箭5→冰冻大地5→防护加持20→冰冻大地10→冰冻大地15→冰冻大地19→(40等以后)冰冻大地20→火箭10→火箭15→火箭20 当然,纯属个人意见,是我练搞鬼的心得,欢迎指正了~。

    李***

其他答案

  • 个人意见哈…………
     (当然平民技术自己看着办) 扇魂5——火箭5——冰冻大地5—— 扇魂10——冰冻大地5—— 扇魂5——退震5(这东西顶!)——扇魂5——火箭5——瞬移5——防护加持10——火箭5——防护加持10——冰冻大地5…………………………………………
      这是我目前的加点方法 ,欢迎提意见

    想***

  • 怎么没有加冰的道士啊`
       加冰的伤害高啊??

    周***