三星手机没有发票可以保修?

三星手机没有发票可以保修吗

全部答案

  •   你问问卖手机相关信息我新买的多普达585通过注册表把来。。。。。。要去上大学了,想要买手机,本来准备买个智。。。。。。我的一个号码是136的一个是130的,两。。。。。。在网吧上见到几好用防毒性好好,请问手机有。。。。。。RT谁知道诺基亚手机在新买来时字体是英文的。
      。。。。。就是从国外把手机拿入中国来卖,中国政府大。。。。。。这个手机支持的3GP的,我已经下到手机里。。。。。。水货,行货,翻新机都怎么识别呢?主电脑开机没声音是怎么回事?有什么办。。。。。。产假90天还是98天孕酮97血hcg大于10000手机辐射距离孕妇适合送给爸爸手机铃声手机主板坏了的症状的,或者电话三星客服###您好!SCHW2013手机,有追踪软件,支持远程控制的功能。
      如果该手机有注册三星账户{用身份证绑定},可以链接以下网址定位手机。注:使用此功能,手机需要在开机状态并且连接网络。###如果您的手机丢失的话,可以到相关部门报案并登记。三星W2013机型支持远程控制功能,可尝试使用该功能定位手机大致位置。远程控制功能使用方式:1。
      此功能需要在手机丢失之前,通过手机将远程控制功能开启,绑定三星账户且开启移动数据。2。通过###您好,手机丢失后的手机定位、远程资料销毁等操作,都需要您的手机已经开启防盗程序,并且必须在手机连接GRPS或者wifi的情况下才可以操作,如果手机关机时是无法进行操作的,只能等手机开机并且连接网络后才能操作了。
      如果您开通的是系统防盗程###尊敬的三星用户您好:如果您的手机丢失的话,可以到相关部门报案并登记。三星W2013机型支持远程控制功能,可尝试使用该功能定位手机大致位置。远程控制功能使用方式:1。此功能需要在手机丢失之前,通过手机将远程控制功能开启,绑定三星账户且###三星W2013支持SamsungDive远程控制功能。
      若手机开启SamsungDive远程控制功能,丢失后可以按照以下发方法操作尝试找回:此功能需要在手机丢失之前,通过手机将远程控制功能开启,注册三星账户验证后才可使用,使用此功能手机需要开启数据网络。###你问的是三星W2013手机还是三星2013出的机子。
      这个看起来有歧义。W2013是三星和中国电信合作臻系列手机,用的是跟note2一样的SOC芯片:三星Exynos4412,运行内存是1GRAM。双屏幕都是3。7英寸,但是分辨率就是坑爹的800x480像素,连720p也是,###三星部分机型支持“查找我的手机”(远程控制)功能,可通过“锁定我的手机”和“擦除我的手机”功能,最大限度减小您的个人信息被披露的可能性。

      此外,您还可以使用“查找我的手机”功能查找您丢失的手机当前位置。“查找我的手机”使用方法:通过电脑###您好:根据您的描述请您核实一下您的手机是否支持SamsungDive远程控制功能。若手机支持SamsungDive远程控制功能,请按照以下发方法操作尝试找回您的手机:此功能需要在手机丢失之前,通过手机将远程控制功能开启,注册三星账户验证后才可使用。

    贾***

  • 6700没有这项功能,也不能下载,它不是智能系统手机,下载上也不能用,如果你需要用英语字典功能的手机,介意你买三星的I8510

    刘***