武汉有什么好吃的啊?

五一去武汉,想问问武汉的朋友,那里有什么 好吃的,好玩的啊?

好评回答
    好,让我来告诉你吧:
    到过武汉的人一定吃过武汉的小吃,煲仔饭、大集绿豆包子、二七路的牛肉面粉、归元寺附近的石头饼、红烧蹄、烤面包、粮道街的汉堡包、南京包子、武汉昌桥头的长江鲜鱼、青椒拌皮蛋、武大门口的白吉馍夹腊汁肉、鲜汤、鸭子锅仔、“水货”味碟、凉拌脆皮鱼、牛肉锅贴饺、五香芝麻葱油饼、葱香软饼、“水货”汤包、豆皮、鲜肉鸡汁煎包、煲仔、牛骨头、家族火锅、冲浪鱼、臭豆腐和藕丸子、鸡汁煎包、熏肉大饼、三鲜面、热干面、烧梅和蒸饺、花江狗肉、糯米包油条、馒头回锅肉、牛肉粉……

    甜***

其他答案

  • 武汉有许多名吃呀,比如,豆皮,热干面,面窝,风景也非常多,有东胡,黄河楼,厂家不管搭桥

    傅***

  • 武汉的鸭脖子很不错呀!
    东湖也是一定要去的呀!

    这***

  • 你一定要吃汤逊湖的鱼丸子,真是美味,还有就是长江大桥下武昌护埠巷小吃一条街,再就是蔡林记的热干面,老通城的豆皮,现四季美的汤包一点都不好吃了,还有就是精武鸭脖子。

    刘***

  • 好吃的多了,多福路口的热干面,黄陂街的杂酱面,复兴村的虾子,四季美的汤包都不错哟

    B***