怎么清洁呢?宝贝耳朵里有黄色的脏东西?

宝贝耳朵里有黄色的脏东西,怎么清洁呢? 宝贝耳朵里有黄色的脏东西,怎么清洁呢?

全部答案

  • 用棉签伸进去转一下,慢一点,最好是让儿科医生去掏。

    马***

  • 我家宝宝耳朵里也有,但2、3个月的时候,有的时候他会自己掉出来,有时候会在耳洞的边上,我就称宝宝睡觉的时候轻轻的拨出来。

    戴***

  • 里面的可以不要清洁,外面的用湿毛巾清清擦掉就可以了,用棉签挖去,很容易伤到宝宝的耳道,切记不可用棉签在宝宝睡着时帮宝宝挖耳朵

    M***

  • 宝宝的耳朵很娇嫩不能挖,防止碰伤后感染,如果有很多耳屎可以在宝宝洗完澡后用婴儿用棉签轻轻擦拭就可以了。

    B***

  • 你用棉签沾点水给宝宝 擦擦 稍微使点劲没事的

    x***

  • 如果宝宝耳朵里的黄色分泌物不多,可以用棉签清洁外面的就行,里面的别动。如果黄色分泌物多,宝妈还是需要带宝宝检查一下,防止中耳炎。

    金***

  • 先点上点按摩油,软化一下,然后用棉棒蘸出来。

    吴***

  • 在耳朵 的外面,就用小孩的棉签掏一下,最好是到儿童医院让专业的医生掏,孩子太小,不像大人,顺便问一下医生。黄色的脏东西有没有关系。

    张***

  • 如果不是太多的话可以用婴儿棉签弄弄。多了的话或者不好弄的最好还是去医院让医生弄

    赵***

  • 不要清潔的,不然會影響寶寶的聽力的,順其自然的好

    黄***

  • 用棉签蘸温水(以不掉水珠为准),然后轻轻的在宝宝耳朵里面旋转,脏东西就被带出来了。

    杨***

  • 拿细软的棉签,沾水轻轻沾出来。

    H***

  • 可以去母婴店里面买婴儿专用的超细的棉签来轻轻给宝宝搽掉,但是动作一定要轻柔

    过***

  • 好弄的用棉签弄下 不好弄的就算了 怕弄到耳朵呢

    何***

  • 其他宝妈们说的都挺对的,耳朵眼儿里面不可以掏的哦,特别是宝贝还小,动来动去的,妈妈不小心就会弄伤宝贝的小耳朵的。如果宝贝没有哭闹的话说明耳朵没有大碍,平时多用温毛巾给宝贝擦擦耳朵外面就可以了,里面干了之后会自己掉落的。大人的耳朵里也不是时常都那么干净的哦~~

    熊***