爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤干涂什么婴儿润肤露或婴儿油?

全部答案

• 可以尝试在宝宝洗好澡后用贝亲的婴儿油先按摩身体 他们家的婴儿油不算特别油 宝宝洗澡水过热 也会引起皮肤发干的

可以尝试在宝宝洗好澡后用贝亲的婴儿油先按摩身体 他们家的婴儿油不算特别油 宝宝洗澡水过热 也会引起皮肤发干的收起

滴***

• 一块块红红的,摸上去毛毛的,不会是起湿疹了吧,宝妈可以擦点郁美净试试,都说可以预防湿疹的呢,而且也比较滋润~

一块块红红的,摸上去毛毛的,不会是起湿疹了吧,宝妈可以擦点郁美净试试,都说可以预防湿疹的呢,而且也比较滋润~收起

郭***

• 多擦点郁美静保护皮肤就好

多擦点郁美静保护皮肤就好收起

时***

• 我家宝贝在秋天开始洗澡时我就在洗澡水里滴几滴橄榄油,这样宝贝的皮肤就不干了。‘孩儿面’也可以涂身上的。

我家宝贝在秋天开始洗澡时我就在洗澡水里滴几滴橄榄油,这样宝贝的皮肤就不干了。‘孩儿面’也可以涂身上的。收起

再***

• 我家宝贝用‘孩儿面’婴儿面霜,很好用。以前试过强生婴儿油,不管用。

我家宝贝用‘孩儿面’婴儿面霜,很好用。以前试过强生婴儿油,不管用。收起

我***

• 郁美净我用来涂脸的,身上也可以涂么,我倒是试过,感觉效果不好

郁美净我用来涂脸的,身上也可以涂么,我倒是试过,感觉效果不好收起

胡***

• 还是要让宝宝喝水的,告诉宝宝不喝水会不漂亮的呀。

还是要让宝宝喝水的,告诉宝宝不喝水会不漂亮的呀。收起

沈***

• 我家主要用郁美净,后来还有在儿童医院开了一个维婷E。大战在即,不要选择国外的。还有如果皮肤现在就这么干,可能肺也不是太好,容易咳嗽,平时可以喝点梨水什么的滋阴润肺的。

我家主要用郁美净,后来还有在儿童医院开了一个维婷E。大战在即,不要选择国外的。还有如果皮肤现在就这么干,可能肺也不是太好,容易咳嗽,平时可以喝点梨水什么的滋阴润肺的。收起

y***

• 湿疹也不都是干的呀。主要是郁美净能预防点湿疹,还是可以试试的,擦脸的当然可以擦身体啦,就是浪费点。不然也可以擦点婴儿橄榄油滋润下皮肤。

湿疹也不都是干的呀。主要是郁美净能预防点湿疹,还是可以试试的,擦脸的当然可以擦身体啦,就是浪费点。不然也可以擦点婴儿橄榄油滋润下皮肤。收起

玉***

• 不是湿疹,干疹倒还差不多~~ 郁美净不是涂脸的么,涂身上效果不好吧

不是湿疹,干疹倒还差不多~~ 郁美净不是涂脸的么,涂身上效果不好吧收起

j***

• 看来这个也得看宝宝体质

看来这个也得看宝宝体质收起

l***

• 我家宝宝用过好几个牌子的宝宝护肤品了,个人觉得贝亲的和有一款叫恩比的都还蛮好用的 参考一下呗

我家宝宝用过好几个牌子的宝宝护肤品了,个人觉得贝亲的和有一款叫恩比的都还蛮好用的 参考一下呗收起

瞬***

• 我家的这几天也有些,我没管他,想着给他擦点郁美净,因为是男孩儿,没太在意。你可以到母婴店看看适合小宝宝用的润肤露

我家的这几天也有些,我没管他,想着给他擦点郁美净,因为是男孩儿,没太在意。你可以到母婴店看看适合小宝宝用的润肤露收起

Y***

• 我用的是贝亲的润肤露,感觉没什么效果,婴儿油会不会很油,好用么?

我用的是贝亲的润肤露,感觉没什么效果,婴儿油会不会很油,好用么?收起

j***

• 我家宝宝很少用的,亲可以少量擦一擦的,尽量选择多喝水,多吃水果。

我家宝宝很少用的,亲可以少量擦一擦的,尽量选择多喝水,多吃水果。收起

刘***

• 中医里说的是“肺主皮毛”。 现实中看就是这样。

中医里说的是“肺主皮毛”。 现实中看就是这样。收起

H***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多