海南大学儋州分校怎么样

全部答案

  • 海南大学儋州校区,就是过去的“华南热带农业大学”,一个不入流的二类本科,位于海南省儋州市,校区远离儋州城区,就是一个大农村。落后,封闭,治安差,校园周边农村的很多地痞。流氓,经常出没校园。
    我02——06年,在这里读书的时候,听说学校甚至雇佣那些地痞流氓,来维持学校治安,校园治安一片混乱,白天上课的教学楼,晚上一个女孩子一般不敢去。
    教学质量低,牌子是换成“海南大学”了,但是,师资没变。在这里读书,恐怕毕业后,想做“蚁族”都没资格。当然这句话有点夸张,但是校园思想观念落后,都是真的。
    我奉劝很多省,上了重点线的高考学子,不要报海南大学,因为,你很可能会被塞在这里。
    如果不信,你自己可以去实地考察。

    乔***