谁知道PS2经典中文游戏啊?最好是RPG或ARPG的!谢了

如题~~

全部答案

  •   《二人的烟花》 《骰子热爆》
    《盖盖乐》 《模拟人生》
    《哈里波特 消失的密室》 《荣誉勋章 日出》
    《指环王 双塔奇谋》 《指环王 王者再临》
    《捉猴啦2》 《捉猴啦3》
    《真 三国无双》 《真 三国无双2》
    《三国志战记》 《ICO》(古堡迷踪)
    《阿格斯战士》(阿尔戈斯战士) 《亚克传承 精灵的黄昏》(妖精战士)
    《命运传奇2》(宿命传说2) 《秋之回忆》(嫁给我吧)
    《跑车浪漫旅 东京--日内瓦》 《跑车浪漫旅4 序章》(GT赛车4 序章)
    《化解危机3》 《女忍》
    《死魂曲》 (尸人) 《不可能的任务》
    《天诛红》 《麻雀》
    《多罗罗》 《兽王记》
    《铁拳 尼娜。
      威廉姆斯》 《捉猴竞技场》
    《指环王 第三纪》 《樱花大战~炽热之血》
    《铳墓O。
      D》 《鱼仔~抢救水塘大作战》
    《樱花大战Ⅴ Episode 0 ~荒野的少女武士~》 《跟猴子玩吧!~手舞足踏闹翻天!》(EyeToy)
    《看我龙显神威》 《跑车浪漫旅4》(GT4)
    源氏 龙背上的骑兵2
    鬼泣3 实况系列
    以上这些都有中文版,繁体的。

    马***