宝宝的百日照是上门拍的还是送拍的?

宝宝的百日照是上门拍的还是送拍的? 如题,大家是怎么拍的?送拍觉得宝宝有点受罪噢!上门来家里拍的效果好吗?

全部答案

  • 到影楼去拍啊,道具比较多。

    风***

  • 最好是去店里拍,只是在去的路上可能累点,到了店里就不累了,那边的景漂亮一些,有空调,还有专门的人在这边逗小孩的。也有好多小孩的漂亮衣服及玩具,色彩也鲜艳,一般小孩子都会喜欢的。

    m***

  • 去影楼拍效果会好点吧,上门拍的话不如自己在家帮宝宝拍

    z***

  • 我们这貌似没有上门的,打算天气好带宝宝去

    牵***

  • 是带宝宝去影楼拍的,一定要注意不要让闪光灯射到宝宝眼睛哦

    小***

  • 我是去照相馆拍的,感觉效果不太好,如果可以上门那效果会更好,自然啊。祝福宝贝健康

    张***

  • 上门来家里拍肯定没有在影楼里拍的好,再说肯定是要多收费的,一般影楼都没有这项服务的

    傻***

  • 不受罪的,城市里的照相馆很多的,随便找一家就行了

    敷***

  • 一般都是去摄影馆拍百日照的,灯光背景都不错,拍摄效果好。小宝宝多出门和同龄的宝宝妈交流也不错哦。

    张***

  • 可以选择上门拍 这样对宝宝比较好 效果就要看摄影师的技术了 我是自己给宝宝拍的百天照 虽然技术不咋地 感觉还蛮有意义

    感***

  • 我觉得还是送拍好一点,在宝宝状态好一点时去拍

    p***

  • 一般都是上门来拍的。我们当时是到了百天左右,就会有专门的拍照人员上门来拍,一下子会拍许多的,然后就是让你自己选,效果都不错的。

    y***

  • 我们这都是送排的啊,送拍怎么会觉得宝宝受罪啊,我当时照百天照的时候还是冬天现在天天这么好还但心什么啊

    张***

  • 都可以的,上门来家里拍的效果应该不错,宝宝因为在自己熟悉的环境活动,很自由不拘束,不用太刻意让宝宝摆POSS,但是一般相馆没有上门业务,多花点钱应该可以吧!去相馆照的话,建议:1、保证宝宝精神状态好,心情好,照的效果自然好。2、去的话一定要带几身宝宝自己的漂亮衣服,影社衣服可能很多,但真正适合的真的真的挑不出两三身来,特别是男宝宝的。3、带几个宝宝自己爱玩的玩具,影楼里的他(她)并不一定喜欢哦O(∩_∩)O

    A***

  • 差不多了,宝宝拍照都不用闪光灯

    逛***