开学需要带什么必备东西

全部答案

  • 正装照一寸两寸的红蓝白照片儿。带好入学通知书和档案。

    雪***

  • 1.笔袋,笔(蓝色,红色,黑色这些比尽量带),笔记本(多带几本),套尺,圆规(如果你已经需要的话),风油精(尽量带,如果上课想睡觉的话可以在太阳穴上涂抹),2.如果你住校的话。(衣裤,牙刷一些日用品)零花钱(尽量带点),3.书(睡觉前可以看看),4.如果你希望书面整洁的话,可以卖包书的封面。5.可以买一些荧光笔在书上划下重要的语句(尽量选择黄色和紫色,比较醒目,具体看你爱好)。6.资料袋(可以放试卷等一些东西)7.便利贴(可以记下一些东西)8.勺子,筷子(尽量两个都带,具体看喜好)9.杯子(必备物品之一)10.(最最重要的)【smile】一定要带着,多笑笑心情会很舒畅。

    A***