魔兽世界早期团队FB有什么可以刷刷?列如幻化,成就,坐骑之类的。我装等384的DK。

全部答案

  •   60年代的MC(熔岩之心),可以幻化武器,T2的裤子,以及风剑,橙锤。
    BWL(黑翼之巢),T2套装,各种经典武器,例如兄弟剑,多彩之剑等。
    安其拉神殿和安其拉废墟,主要是去刷武器幻化。

    70年代KIZ(卡拉赞),老一的午夜马,再就是其他BOSS的武器装备幻化。
    团队FB风暴要塞,王子的凤凰,以及其他装备可用来幻化。
    团队FB玛瑟里顿,刷关刀等。

    英雄魔导师平台,王子掉坐骑白鸡。
    英雄赛泰克大厅,掉坐骑乌鸦之神。
    然后就是其他的一些小FB可以刷幻化的装备。

    其他的团队FB一个人无法单刷。比如黑暗神殿的蛋刀,还需要几个帮手。

    80年代的YX三本的装备幻化。
    YX乌颠刷蓝色始祖龙。

    还有五人英雄本的成就坐骑,红色始祖龙。
    10PT的黑龙MM,刷黑龙MM坐骑。

    胡***