英语

怎样区分fall down,fall off,fall over和fall behind?

好评回答
    就看后面介词的意思就区分了呀!fall down 摔倒. fall off 摔下去了(从窗户,桥上等), fall over 上当,绊倒. fall bihind 落后.

    别***

其他答案

  • 呵呵
    其实这个看后面的介词就知道了
    down 倒,下滑的意思
    off 有一个物体从另一个物体脱落,脱离的意思
    over 是在什么之上,或者翻转的意思
    behind  是在什么之后的意思

    突***

  • fall down 跌倒
    The boy fell down from a tree and hurt his leg.男孩从树上掉下来,跌伤了腿。

    fall off跌落
    One slip and you could fall off the cliff.脚下一滑就可能从悬崖上跌下去.
    fall over翻倒
    Don't tilt your chair or you'll fall over!别翘椅子, 不然你就摔倒了!
    fall behind落后
    John fell behind in his studies and failed the course.约翰学习赶不上去,所修课程不及格。

    w***