爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我前壁有子宫肌瘤能不能顺产呢?

我前壁有子宫肌瘤能不能顺产呢?大约29*15mm b超显示的 有没有和我一样的妈妈 顺产的啊? 
K*** | 2019-02-28 18:25:02

好评回答

王*** |2019-02-28 18:28:15 42 17 评论
不会的,我连生孩子带做手术才用了1个小时,给我坐手术的是我家阿姨,她说必须得摘除,B超看的是一个,但是摘啦3个呢,多吓人啊,我建议你还是摘除吧,要不变大你还得开刀,多受一次罪啊~!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 有啊,我和你差不多,而且有两个,一样顺下来了
    我*** | 2019-02-28 19:03:27 26 20 评论
    0/300
  • 一般建议剖腹产,这样可以在生产时顺便摘除子宫肌瘤,而且有可能会早产,要及时产检,或是遵医嘱
    自*** | 2019-02-28 18:38:47 28 20 评论
    0/300
    回答: 医生说到时候看情况 可是我想顺产 剖的话害怕
  • 子宫肌瘤不妨碍顺产的,但是子宫肌瘤长时间不摘除会发生病变的,我就是剖腹产,顺便摘下啦3个呢,建议最好摘除掉,不然会变大的,而且肌壁里面有没有B超是看不见的~!
    郭*** | 2019-02-28 18:38:41 41 17 评论
    0/300
    回答: 我在网上看的 剖腹产的时候 顺便把瘤切除掉 有危险 说是子宫充血增大 很容易大量出血引起子宫收缩不良 我都郁闷死了…
  • 应该可以顺产的,这个跟那个没关系呀。但建议你剖腹产的时候把肌瘤顺便割了。
    P*** | 2019-02-28 18:29:24 27 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:东莞华厦眼科医院
医院别名:东莞华厦眼科医院
电话:0769-22239139
地址:广东省东莞市南城区莞太大道17-19号
医院简介:东莞华厦眼科医院隶属于中国知名大型专业眼科连锁品牌——华厦眼科医院集团,是集医疗、教学、科研、防盲、公益于一体的现代化眼科专科医院,与厦门大学附属厦门眼科中心、中山大学眼科中心、广东医科大学结成战略联盟,拥有国内一流的眼科专家团队,是珠江三角洲大型的眼科专科医院之一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部