这种情况应该申请几次香港签证

我们的旅游路线是五日内北京-香港-澳门-香港-北京
这种情况我应该申请一年一次香港一次澳门还是一年内两次香港一次澳门?
请了解的大侠帮我解答一下
另外我是办理了一次香港一次澳门以后才发现这个问题的,我如果要补签当天就能搞定吗?是否还需要填表?谢谢!

全部答案

  • 既然你已经办理了一年1次香港1次澳门,完全可以。补签不知道来得及不,但是完全没必要。
    我第一次出去也是和你一样的行程一样的签注。旅行社肯定不会占用你两次香港签注的。
    例如:你们先到香港玩,然后离开香港进入澳门(现在用完1次香港签注)。在澳门玩,离开澳门(用完1次澳门签注)回到香港机场。应该是从澳门的码头(香港澳门之间往来都是坐船的,喷射飞航)直接到香港机场,直接到海关,不会进入到香港市区也就不涉及到签注问题。
    你可以咨询下旅行社,当时我也有这个顾虑不过后来就明白了:)你可以申请2次,但旅行社也只会用1次。

    T***