怎样挽回魔羯的心

怎样挽回魔羯的心,如果他(她)说交往了一段时间你们不合适,对你不再有感觉,希望做回朋友?

全部答案

  • 摩羯要说这样的话一定时经过认真考虑的 其实挽回也是无力的啦
    除非他这个话是一时冲动说出来的 不然很难改变捏

    断***

  • 他的心都已经不在了.就算你挽回得了一次,也不代表你能挽回多次呀.

    张***

  • 摩羯是很理性,很实际的星座
    既然他这么说了,说实话我觉得挽回不太可能了
    就算能勉强在一起,能够长久的希望也不太大

    爱***

  •   我觉得事情已经这样,就算你挽回了你觉得在一很会很开心幸福么?也许合好之后你们有了阴影.又也许还会有像这次一样的对话.想挽回不如先问自己他值不值得你去挽回.而且他说交往后发现你们不合适,对对你没感觉了,说明他不是真的爱你.因为他所谓的爱只是存在于两个人合适而且对你有感觉的情况下.那夫妻七年之痒.就算想到了以后结婚了,七年之后没感觉了,和现在不是一样的么何必浪费自己的青春和精力呢?
      有句话不知楼主听没听过:如果两个人分手之后还能做很好的朋友,说明他们还有一丝眷恋或者从来就没真正的爱过!

    妄***

  • 呵呵,这件事问我就对了,我就是一个小摩羯。
    其实别看摩羯外表好象很冷的样子,其实我们内心都是有感觉的。
    而且摩羯的脾气很倔也很直,看不顺眼的就一定要讲出来。所以你可以欣慰的是她还是很尊重你的。
    既然话都说出来了,摩羯就肯定不会再收回了。
    你还是接受吧,如果你还死缠烂打的话,你们可能连朋友都做不成哦。
    试着做做朋友吧,说不定哪天她又会改变主意,觉得你们还满般配的,你们的个性磨和的已经很好了,可以又做回恋人的哦!
    加油吧,小摩羯我祝福你们哦!!!

    被***

  •   想要勾引一个魔羯座的情人,先以你的体贴善意把对方从沉寂的塔里勾出,再用你做事的认真踏实态度,引发魔羯座对你的好感。设法得到魔羯座的联络方式如果魔羯座和其家人同住,那幺大好机会可就来了。你最好到魔羯座家拜访,但一定要先取得对方的同意,魔羯座有传统家庭观念,善待魔羯座的家人,魔羯座会对你更友善。
      你要给魔羯座可以依靠的感觉,并且多让对方开心,因为魔羯座是这么抑郁。   勾引绝技:表现你的向上进取心。   勾引装备:认真的态度。
         注意事项:言谈中切忌不要有道人长短的无聊笑话,最好多在话语里给魔羯座人生的信心。 抓住魔羯座男生的诀窍…不多话有独特魅力。   魔羯座的男生喜欢酷的女生,太?暨脒兜呐崛盟醯檬芨扇牛赡行哪恐杏幸话殉吆图苹恚形蠢垂鄣哪赡蟹彩掳凑账闹械牟街枰徊揭徊阶撸苑教?舻幕八衔窃谄苹邓募苹? 守则一:记住摩羯需要感情及物质双方面的保障。
       守则二:对摩羯认真看待的东西,也认真面对。 守则三:尊重对方在工作上的认真程度。 。

    杨***

  • 用计

    雷***