最近这几天我忽然间发现他开始有意躲开我?

不想离婚 我们结婚已经三年了,在这三年里感情一直很好,我老公这个人平时喜欢喝酒而且还是很能喝的那种,虽然我一直反对他喝可也总是睁一只眼闭一只眼,最近这几天我忽然间发现他开始有意躲开我,晚上喝到两三点钟回来早上起早又走,开始我只是以为是和以前一样可没想到前天他竟然一宿没回来,早上我给他打电话他说在旅店住的,我让他回来一趟有话当面说清楚,晚上他回来了竟然说要不和我过了,我很难接受追问他理由他说是因为我的身体原因,说他是家里的独苗,我们的岁数也不小了怕以后我有了孩子也站不住,我很不明白连医院都没说我不能生孩子为什么他拿了一个这样的借口做理由呢,我真的不想和他离婚,请问可以吗,有什么办法?

全部答案

  • 这个事情,还是要两个人沟通才有解决的可能。何去何从,开诚公布的谈谈吧。要我的性格受不了这样。

    遗***

  • 可能是他在外面有人了 好好谈谈吧

    章***

  • 找出问题的症结所在,才能对症下药.

    w***

  • 感觉感情是不能勉强的

    F***

  • 这个是不是他有外遇了,你最好是了解清楚了或者给他好好谈谈,不行就从别的渠道了解下。

    I***

  • 是不是老公外面有人了,想不离婚就快些怀孕,亲到底是什么原因还没怀上啊,有时候怀不上不移地昂就是你的责任啊,让他也去看看!

    E***

  • 他是外面有人的吗?如果真是这样的话,你也留不住他。如果不是这样的话,一切都好商量,他是否听了其他什么损友的话,或是他家里有什么不满意你的人,在挑拨你们的关系,别上当。

    f***

  • 那就快点要个宝宝吧。

    杨***

  • 问题究竟在哪?是你身体的原因还是你丈夫自身的原因呢?如果你们是因为没有孩子而选择分开,你要做的就是尽快要个孩子,如果是你丈夫单方面的不想要你 了,那就不必再去挽留,一个不要你的人,再强求就会丢了尊严

    不***

  • 那就一起去做个检查看看是谁的原因啊,抓紧怀个宝宝,如果老公真的变心了,你就要好好的考虑了,因为一旦他变心了,你无论怎么委屈自己也只能让自己更伤心难过啊。

    杜***

  • 现在唯一的办法就是有宝宝 你们三年了为什么没有要孩子 那时主要原因

    徐***

  • 很难不让人想到外面是不是有人了。

    那***

  • 男人都是虚伪的,肯定是因为你不能生孩子的原因了,有可能外面有了女人了,小心观察下了。

    承***

  • 他是不是在外面有女人了呀,所以才拿这个当借口来跟你离婚,如果他硬要跟你离婚也没办法,先跟双方父母说吧。看是什么态度吧。

    袁***

  • 想办法搞清楚他在外面是不是有女人了,和他好好谈谈,如果真因为孩子的问题,你们就商量着要吗,不过一个男人经常喝酒,就是不生孩子也可能出在男人身上。

    李***

  • 那你们要宝宝之前要到医院做体检的,如果你做了证明你没问题,那么是不是他的问题,你可以坐下来和他好好沟通一下,看看到底是为什么先问明白原因再说。

    e***

  • 那你们没有生孩子的原因是什么咯!首先得查清楚,最近你看教育台放的电视没,电视名为家产,那老三不是吃了那么久的药搞了半天是男的有问题,好好谈,说不定他外面有女人了,要真有你能原谅的话就别提以前的事,好好过好以后的日子吧!

    宋***

  • 你先要去医院检查证明自己没有问题才好,然后跟他好好谈,再说有问题可以去治啊,没必要离婚的~

    上***

  • 最好的办法赶紧让自己怀上

    w***

  • 有时不是不想离而是逼不得已

    褪***