贷款买车还完贷款是不是去4s店拿回发票?

贷款买车还完贷款是不是去4s店拿回发票

全部答案

  •   贷款买车划算吗?可以从大家贷款买车的原因看出一二
    原因:第一是可以缓解资金压力。一次拿出几十甚至上百万元对于资金相对紧张的人来说是个不小的压力,通过贷款一次只拿出30%或者一半的钱,剩下的钱分月还清,还可用来做其他投资,投资赚得的钱还会高于银行收息带来的损失。
      第二是花钱和时间赛跑,如果目前全款购车资金不足,而且收入相对稳定,可以首先拿出部分储蓄购车,甚至家人出首付,而剩下的钱自己分12个月或者24个月还清,这就把拿车的时间提前了一年。
    其实,还有一些精明的人,他们利用本来准备全款买车的资金,拿出其中一部分作首付,其余的车款通过信用卡贷款,每月无息还本金。

      同时又把剩余的车款钱先去做其他投资,比如还房贷,这样来看,房子整体上是升值的,从某些程度来说缓解了汽车贬值带来的损失。###看你怎么理解了在手上没有充足的现金时贷款无疑是最好的选择或者你手里的现金有其他用处时贷款也是不错的选择贷款会比全款购车多付一些利息但你提前开上了自己喜欢的车我觉得没什么划算笔划算的。

    足***