对于家长不让孩子出门,玩游戏,看电视的问题

我有个很好的朋友,她家人比较多,但她爷爷和爸爸妈妈都不让她出门,玩电脑的时间也很少,看电视也一样,严重限制了自由。请问怎么样才能让她的家长能管的略微宽松一些。谢谢!!~~~~

全部答案

  • 我以前也是这种情况,我是这样的;我不管他们怎样我以我自己的想法为中心,什么都自己决定,向他们抗议限制自由的行为,不要太听话,但要在学习上拿出点成绩或者向他们保证学习不会荒废,慢慢的父母会接受,他们无非就是从小管着你管惯了,连你长大了有自己的思想都未察觉而已。

    王***