什么时候给宝宝吃益生菌啊?

什么时候给宝宝吃益生菌啊。?

全部答案

  • 给宝宝吃点益生菌,帮助婴儿改善肠道环境,比如我们家孩子吃得是妈咪爱,我觉得四五个月就可以吃了。

    徐***

  • 孩子食欲差同有可能存在的微量元素缺乏,没有养成良好的饮食习惯,中医上讲的脾胃不和等等有关。意见建议: 1、缺锌,缺钙等微量元素的孩子可以出现食欲差,同时您说的晚上睡眠不安也有关系。建议做微量元素检查看看,根据情况适当给以补充纠正。 2、培养宝宝良好的饮食习惯,这个说起来容易,其实做起来很难,从小培养,从添加辅食开始,需要让宝宝慢慢习惯,适应各种口味的食物,可以变着花样做食物,做好看的样子等等。 3、可以适当给予健脾胃的中成药制剂观察看看,当然最好方便的话,看看中医。 祝您的宝宝健康成长!

    A***

  • 我家宝宝到现在也没有吃过益生菌的,胃肠不好的时候就吃点妈咪爱,也挺管用的.不过益生菌好象也是不错的选择.

    林***

  • 宝宝腹泻或者便秘的时候。

    淳***

  • 啦肚子时候。是调节宝宝肠胃的

    E***