爱问知识人 爱问教育 医院库

六天的婴儿每次喝多少奶 宝宝吃母乳不足?

六天的婴儿每次喝多少奶 宝宝吃母乳不足?

六天的婴儿每次喝多少奶 宝宝吃母乳不足,每次都喂配方奶50毫升,有吐奶现象,黄绿色,是否正常?

全部答案

• 宝宝小吐奶是正常的啊,不过吐的应该是白色的啊,妈妈可想办法多下奶啊

宝宝小吐奶是正常的啊,不过吐的应该是白色的啊,妈妈可想办法多下奶啊收起

李***

• 刚出生的婴儿每次喝30ML就可以了,少量多餐;吐奶在宝宝背上轻轻拍几下,打完隔就好了!在有母乳的情况下早晚喂母乳、白天喂配方奶粉,也可以吃些鲤鱼汤、乌鸡汤、黄豆等都可助于妈妈分泌乳汁的!希望能帮到你,祝宝宝身体健康。

刚出生的婴儿每次喝30ML就可以了,少量多餐;吐奶在宝宝背上轻轻拍几下,打完隔就好了!在有母乳的情况下早晚喂母乳、白天喂配方奶粉,也可以吃些鲤鱼汤、乌鸡汤、黄豆等都可助于妈妈分泌乳汁的!希望能帮到你,祝宝宝身体健康。收起

蔷***

• 婴儿都吐奶,宝宝吃完奶让爬在你肩膀上排排后背.听到打隔后就好了...

婴儿都吐奶,宝宝吃完奶让爬在你肩膀上排排后背.听到打隔后就好了...收起

熊***

• 亲,6天大的婴儿的奶量一般是3--40毫升哦,母乳应该可以满足的,平常多吃下奶的食物,多喝木瓜炖鱼头汤,很下奶的,多让宝宝吸允促进乳汁分泌。50毫升有点多了,宝宝吃的太饱了当然容易吐奶了,你想想,大人吃多了都还受不了呢,更何况是几天大的小孩

亲,6天大的婴儿的奶量一般是3--40毫升哦,母乳应该可以满足的,平常多吃下奶的食物,多喝木瓜炖鱼头汤,很下奶的,多让宝宝吸允促进乳汁分泌。50毫升有点多了,宝宝吃的太饱了当然容易吐奶了,你想想,大人吃多了都还受不了呢,更何况是几天大的小孩收起

何***

• 可以每次30毫升水,一勺奶粉,4个小时喂一次,醒了喝点白开水。

可以每次30毫升水,一勺奶粉,4个小时喂一次,醒了喝点白开水。收起

哭***

• 我宝宝当时在月子里的时候一次差不多也就吃30左右,满月后可以吃到60,每个宝宝的胃口不一样的

我宝宝当时在月子里的时候一次差不多也就吃30左右,满月后可以吃到60,每个宝宝的胃口不一样的收起

一***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多