海水珍珠价格12.45m的值多少钱

全部答案

  •   一般我们把Akoya海水珍珠简称为海水珍珠,大溪地黑珍珠与南洋珍珠其实也是海水珍珠的一种。个人觉得最好到珍珠美人网看一下,这样子会对珍珠的价格有比较直观的了解。
    首先,中国海水珍珠大小一般在5-9MM,而日本海水珍珠一般为8-9MM,10MM以上的非常的少。
      珍珠越大,培育越困难,培养周期就越长,因此珍珠越大,价值越高。而你说的12。45MM的话,如果是Akoya海水珍珠的话真的非常的少见,就算是大溪地黑珍珠与南洋珍珠也算是大型的珍珠。大溪地黑珍珠与南洋珍珠的大小一般是9-15MM。
    其次,除了珍珠的大小之外,影响珍珠价格的因素还有很多。

    除了品种跟大小会影响珍珠的价值之外,珍珠的质地即珍珠的形状,光泽,表皮瑕疵数这些也会影响珍珠的价值,珍珠越大,形状越正圆,光泽越强,表皮瑕疵越少,珍珠的价值越高。
    除此之外,珍珠的款式也会影响价值,镶嵌所以的材质跟宝石的数量多少也是对珍珠的价格影响很大的。
      宝石越多,价值相对就越高。
    无论是哪种品种的珍珠,12。45MM以上的大小算是很难得的大小。至于具体价格要综合起来以上因素综合考虑的。

    郭***