09年春运北京至吉林地区临客提前几天售票

09年春运北京至吉林地区临客提前几天售票,好买么?

全部答案

  • 提前10天,我去年这个时候就是提前好几天买的
    建议你直接去北京站买,在临时售票的地方,票给的有限,很难买到有座的和卧铺
    你最好是上午8点左右,或者下午5点左右就去那等着
    我记得去年回辽源我哥陪我排队买的,有一批是晚上7点开始卖,但是你得提前去一两个小时,因为人..........那个多啊
    呵呵
    同时小心扒手啊,自己身上的财物要注意...
    ..............................................................
    肯定不好买啊,我都说了
    呵呵,座位都难买何况临客卧铺

    迷***