岳阳龙潭湖漂流路线

想去龙潭湖玩,但是不知道确切路线,劳烦各位朋友帮忙说下,顺便说下龙潭湖的票价。谢谢

全部答案

  • 龙潭湖在岳阳的北部临湘市,不是岳阳的南边宁乡,龙潭湖在临湘市忠防镇大坝,坐客车从岳阳到临湘车站,再转车乘临湘到大坝的客车,到终点站即到龙潭湖,还可乘岳阳到桃矿的客车,到终点站下车,就只有2公里了,可乘其他车到龙潭湖。自驾车走107国道到临湘南正街转盘右拐,至忠防镇大坝,沿途岔路口都有指路牌,还可走京珠高速到桃林下路,再到忠防大坝,同样沿途岔路口都有指路牌。在龙潭湖有6501洞票价35。龙潭湖漂流票价130。龙潭湖漂流与连云山漂流相比各有千秋虽说没有那么刺激但是水质要好得多是居民的饮用水,连云山的水臭是小溪里的泥巴水,连云山刺激过度一般人难吃消,龙潭湖漂流要适中些,从岳阳到连云山有近200公里山路,路远路险,自驾车可能都要5、6个小时才能到,从岳阳到龙潭湖大约60多公里路好走自驾车一个多小时可到。请你自己斟酌吧。

    唐***