九龙战武器怎么选择 三大职业武器选择攻略

全部答案

  •   九龙战中武器与其他装备不同,由于游戏的所有装备都是成长的,也就意味着玩家不必为装备的选择烦恼,唯独每个职业的武器是分为两种的,玩家们在职业技能中,还有两种武器的加点可供选择,那么游戏中的武器都有什么?玩家该如何选择呢?下面我就来给你们具体的介绍下吧!
    武器大全
    藏锋武器——霸刀、重剑
    夺魂武器——链刀、链枪
    游龙武器——银枪、龙戟
    武器属性
    武器附加的属性是攻击力,随着等级、星级、淬炼、镶嵌宝石,武器所附加的攻击力会越来越高
    小编这里就拿藏锋举例
    小编先拿藏锋同样等级、品质的剑和刀来举例,玩家可以从图中看到,同等级刀的攻击力为12~15,剑为11~16,两者平均附加攻击力皆为13。
      5,随着装备等级、品质的增加,两件装备的数据差距也会越来越大,刀的攻击力区间一直比较平稳,而剑的攻击力区间会越来越大,当然无论怎么升级,两件武器的平均攻击力还是一样的。那么在同样攻击力的情况下玩家该选择哪件武器呢?
    武器选择
    首先九龙战中每个职业都有暴击这个被动技能,也就意味着当攻击浮动值为最大时暴击的伤害最为可观,两件装备同时触发暴击的攻击力也相同,但是在PVP模式中显然最大攻击力更为重要,玩家们都知道DOTA中PA的四倍暴击虽然在数据方面不如JUGG的暴击,但是威慑力远比普通的暴击技能要强,如果没玩过DOTA的玩家可以这么想,“1000的暴击肯定要比800的暴击输出要高”。

    所以我建议藏锋玩家们选择重剑作为武器,夺魂选择链枪,游龙则选择龙戟。

    幸***