怎么给宝宝洗去头垢 宝宝过百日了?

怎么给宝宝洗去头垢 宝宝过百日了,曾2个月起就起了些头垢,她自己经常用手挠,一般普通的洗发,洗不掉啊啊,不知道宝妈们有什么方法啊

全部答案

  • 我家宝宝没有刻意去弄,因为个人感觉宝宝皮肤娇嫩,又是在头上,担心会弄破造成不良后果,所以就是一般的用清水洗一下就好,现在六个多月了已经完全褪干净了。

    陈***

  • 先用湿毛巾给他捂一会,然后再洗会好点

    C***

  • 那个宝宝长大一点都掉了,或者用一点点洗发水就洗掉了。

    姚***

  • 亲,经常用湿毛巾擦擦,多擦几次能擦掉的,还有可以用开塞露涂上去湿润一会然后撕下来,但是要分几次使用,

    耳***

  • 慢慢就会掉的,你千万别用手帮宝宝抓哦,会伤到宝宝的。

    余***

  • 早上滴点油泡一下 下午洗就可以洗掉了

    3***

  • 大大就好了,我是就强生的洗的,掉了,还会长的,再大点就没了

    杏***

  • 用强生润肤油,涂上等会用手轻轻揉,就下来了,再用水洗!我就是这么给我家宝弄的,一次都掉了!

    李***

  • 现在上边涂点油润润,再洗用梳子轻轻梳梳,多洗几次就会掉落

    如***

  • 我宝也有,同事说有清油,先是用清油摸了,再用清水洗,要加点宝宝洗凉液,把清油洗干净。

    羙***

  • 先用温水湿过的毛巾捂一会儿,然后用温水洗,不要想一次洗掉的,多洗几次。给宝宝剪指甲免得她自己抓破了皮。

    豆***

  • 可以用香油给宝宝抹到头皮上,过半个小时拿小梳子逆方向梳头发,要轻轻的哦,在用清水洗干净

    粉***

  • 用温开水给孩子多泡下,孩子头上的东西去掉是需要一个时间过程的,不要太心急,千万不要去抠

    能***

  • 湿疹又名特异性皮炎,特异性是一种先天容易过敏的遗传体质,原因是血液中的免疫球蛋白E增多。
    婴儿湿疹在出生后10-15天即可出现,表现为脸上的小红疙瘩、眉毛上浮皮样物等。脸上容易出现湿疹的婴儿,臀部也容易出现尿布疹,臀部护理时要注意保持清洁和干燥。宝宝在1-2个月时,是湿疹经常出现的时期,到了3个月,湿疹的情况会更加严重,头顶上结了很硬的一层脂肪性疮痂,脸上也有。由于瘙痒,婴儿会难受的不停地抓。
    如果头顶出现硬痂,可以在洗澡前使用婴儿油浸泡20分钟,然后轻轻用温水洗去,一次洗不掉可以下次再洗。
    母乳宝宝的母亲,可以试着不喝牛奶、不吃鸡蛋,宝宝的湿疹症状就可能会减轻。给宝宝洗澡时仅使用清水,贴身衣物要采用棉质物,要在日光下照射消毒。
    婴儿湿疹预防很重要。平时宝宝的内衣应穿松软宽大的棉织品或细软布料,不要穿化纤织物。内、外衣均忌羊毛织物,以及绒线衣衫。最好穿棉花料的夹袄、棉袄、绒布衫等。

    不***

  • 用橄榄油给她发泡,再洗就好少地。还有,宝妈不要想一次就洗很干净哦,要分几次慢慢来,这样不会伤到时宝宝头皮

    人***