宝宝放在摇床里好吗?

宝宝放在摇床里好吗? 白天的时候,把宝宝放在摇床里,这样床摇来摇去的,就省着大人抱着了,不知道这样是不是好!

全部答案

  • 偶尔摇摇吧 要多抱抱的 可以增进感情

    玉***

  • ●白天运动不足 有的孩子白天运动不足,夜间不肯入睡,哭闹不止。这些孩子白天应增加活动量,孩子累了,晚上就能安静入睡。  ●午睡时间安排不当 有的孩子早晨起不来,到了午后2~3点才睡午觉,或者午睡时间过早,以至晚上提前入睡,半夜睡醒,没有人陪着玩就哭闹。这些孩子早晨可以早些唤醒,午睡时间作适当调整,使孩子晚上有了睡意,就能安安稳稳地睡到天明。  ●疾病影响 某些疾病也会影响孩子夜间的睡眠,对此,要从原发疾病入手,积极防治

    查***

  • 挺好的,天天和大人在一起,大了后依赖性强。但是冬天室温低的话建议还是大人带着睡的好。太冷。

    玉***

  • 不好,不能过早的给宝宝使用摇床,因为宝宝大脑正值发育期,晃来晃去会影响的。

    佳***

  • 好啊,只要孩子愿意,无所谓的。。。

    倔***

  • 如果宝宝喜欢在里面睡觉 可以的,不过要小心宝宝翻出来,不要因为小 就把宝宝独自放在摇床里

    春***

  • 搖床雖然可以哄寶寶,但寶寶習慣後,以後一定要搖,不給抱的。

    P***

  • 我们家宝宝小的时候得抱着睡,现在得放小床里面推着睡

    h***

  • 可以呀,但大人们还是要经常跟宝宝互动,可以增进感情,开发智力的

    陈***

  • 。。。。。。。。。。。。。。

    L***

  • 轻轻的摇是可以的。但不要剧烈地晃动,不然对宝宝大脑发育不太好。

    小***

  • 方便是方便,但是摇晃太大力了有可能会脑震荡,而且要习惯了晚上睡觉就麻烦了,又要摇。

    e***

  • 放在摇床的时间要少点,因为孩子小的时候对外面的世界很感兴趣的!

    郑***

  • 有好处的,让宝宝学习独立,也可以让宝宝感受一下高度,不好的,就是怕宝宝会上隐

    H***

  • 不好的,以后要是宝宝呆习惯了就不好了

    形***

  • 很好的呀,就这样,放心吧。

    徐***

  • 没有什么好不好哦,宝宝舒服就行了,不过宝宝想抱抱的时候还是得抱抱哦,小宝宝都会缺乏安全感呢

    給***

  • 还是尽量不要放在摇床里,这样晃来晃去对这么小的宝宝不好的。

    G***

  • 一般新生儿是不建议摇的,这样对脑发育不好,但是适量的轻摇是可以的.

    你***

  • 放摇床里可以从小培养宝宝良好的睡眠习惯,但不要摇的太剧烈。

    空***

  • 如果宝宝不哭闹的话,就不要老摇晃,多少都会有点影响,没有摇晃的话就没有关系,其实可以放床上

    R***

  • 可以放在里面但不要摇的幅度过大对宝宝大脑不好

    刘***

  • 可以的亲,宝宝不闹就ok了,老是抱的话,宝宝习惯了,就放不下了。

    G***

  • 如果是小宝宝好,让他养成自己睡的习惯,不过出太阳最好还是抱出去多晒晒

    再***

  • 妈妈抱着睡是最好的;因为宝宝刚出生;还不适应外面的环境;会害怕的哦;建议妈妈抱着宝宝睡;大点再分开

    韩***

  • 方便是很方便,就是以后宝宝习惯了,都要晃的,要是不晃宝宝就不睡了,不好改过来

    明***

  • 养成习惯就不好了,他在大点就该不听话了

    醉***

  • 好,但是不要摇的太厉害

    路***

  • 可以啊,但是有人说容易有摇晃综合征的,也不大好,所以可以用,但要适量,别一直放在里面

    吕***

  • 宝宝睡放在摇床里,但是尽量不要摇

    刘***

  • 当然不好了,习惯了就很麻烦了

    B***

  • 不好,摇来摇去,会摇得宝宝以后一定要抱着摇了,不要惯着宝宝,不好。

    情***