如果你在洗澡,发现有人偷看……

请问女性朋友:如果你在洗澡,发现有男子偷看,是大声尖叫,或采取措施不让其看到,还是装着没事似的继续洗?另外,你会不会想到他也许在看着你的身体偷偷手淫?

好评回答

其他答案

  • 报警

    西***

  • 一般都是惊慌失措或尖叫,同时是要乳、要阴、不要脸。即本能的用双手护住自己的阴部或两乳,却瞪大了眼睛向外看而不要了脸。

    y***

  • 笨呀,别吱声,慢慢地转过身去,背朝着他,洗一会儿后,叫对象进来擦背,然后悄悄对他说有人在偷看,并说明位置,让对象不要慌,擦完背后就出去,然后你继续洗,估计那个偷看的这时已经在挨揍了!嘿嘿!

    助***

  • 把他叫进来,做爱呀

    w***