CSOL 网络延迟高,跳PING。原因是什么

延迟高,跳PING。
这是什么原因,怎么解决...

全部答案

  • 你所说的情况,就是网络不稳定,网速慢,这样很容易导致玩游戏掉线被扣分,或者看电影断断续续。有以下几个原因:
    1、线路问题。如电话线老化,生锈,接触不好;
    2、设备问题。如MODEM的电子元件老化,网卡老化,或者网络服务商的设备问题;
    3、有病毒感染
    解决方法:
    1、下载并安装360安全卫士和360杀毒软件进行扫描(免费的)
    2、仔细检查网络和电话线,看是否有生锈,如有生锈,则更换新的。
    3、把网卡的速率强制降到10M,这样可以提高传输的稳定性。
    4、如果按以上2点操作还不行,把MODEM拿到电信局,换一个试试。
    5、如果按以上3点操作还不行,打电话给电信局报修。
    希望以上几点能对你有帮助

    红***