键盘同时按多个键输出顺序

我同时按dq 他会输出qd 有办法使他输出DQ吗

全部答案

  • 一个一个按就可以了!

    风***

  • 这个最好是用按键精灵什么的弄

    如***

  • 基本上没有顺序的

    雨***

  • 是键位损坏了吧

    倔***

  • 一般就先按到的输出吧

    王***

  • 说明你按的是qd

    性***

  • 先按上档键就行

    文***

  • 机械键盘就可以实现

    刘***

  • 使用按键精灵?(使用步骤)?
    使用步骤如下:?
    1.?制作脚本:按照个人需求从网上搜集脚本或者自己制作脚本。如果您的脚本是从别的地方收集的,请先把脚本文件拷贝到按键精灵文件夹下的script文件夹中,然后再运行按键精灵。?
    2.选择有效的窗口:建议您选择“对所有窗口有效”。如果您只需要脚本当某个窗口在前台时有效,请选择窗口名称,比如“龙族”?
    3.让需要执行的脚本“有效”,只有“有效”一栏中勾中的脚本才会执行。?
    4.进入游戏(或者其他需要使用按键精灵的软件)?,在需要使用脚本的时候按下脚本的“快捷键”,按键精灵就会忠实的为您工作了。?
    按键精灵主界面

    y***

  • 不能同时输出,就算你觉得是,实际上还是有时间差的

    s***

  • 用简单百宝箱,给键位设置触发延时

    瞳***