如何添加自定义播放器?

怎样能添加华语电台的音乐播放器?(只需告诉我添加代码即可,我有播放器)

全部答案

  • 在自定义版面显示原代码前打勾再把这代码打进去支持的音乐格式:wmamp3rmraramasfmid.width和height为播放器宽度和高度,可以灵活设置,如果播放视频,可以设置到适合的数字autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放.loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放.loop可以等于一个整数,比如loop="5",就是音乐循环播放5次

    冰***

  •   十一款可以添加多首音乐的自定义播放器:
    (网址名称:月亮海,注册成功后就可以添加自己的歌曲,每一步都有提示,相当简单)
    第一步:登陆以下网站:

    第二步:操作流程:
    注册>>登陆>>添加歌曲>>创建列表>>选择皮肤>>参数设置>>调用代码
    1,注册用户:最好是用自己的电子邮箱直接注册
    2,添加歌曲:点击试听,要选一点就流畅的歌曲,再用右键点击歌曲出处,用左键点击对话框上的“属性”,获取音乐地址,把它复制到“添加歌曲”中的地址栏上,再填上相应的音乐名称和歌手名字
    3,创建列表:表上会显示你已添加的音乐目录,如不满意,可自由增删修改
    4,选择皮肤:就是选取你喜欢的的播放器,每款播放器还可以自由更换颜色,以求得和博客页面相一致
    5,参数设置:在里面你可以任意确定音乐,采取自动或手动,顺序或随机播放等功能
    6,调用代码:完成以上步骤后,就可以在:内嵌页面代码(在页面中嵌入框架)栏里,获取你需用的播放器的代码了
    7,管理歌曲:在你按装了播放器后,还有一项功能,就是可以任意回到该网站,更换添加你的音乐和播放器款式,重新获取播放器的代码,而你原录取的音乐地址不变
    注意事项:
    1,该播放器支持常见的歌曲类型为:mp3,wma,wav,mid,其他的禁止输入;
    2,该播放器使用flash+Player控件制作,所以电脑要有:flashPlayer7和Media Player9以上版本;
    具体操作步骤是:
    点击控制面板——新增空白面板——钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)——粘贴播放器代码——钩选源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置就行了;

    强***