爱问知识人 爱问教育 医院库

要剪短发吗?下个月就要生宝宝了?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

要剪短发吗?下个月就要生宝宝了?

下个月就要生宝宝了,要剪短发吗? 坐月子的时候是夏天,肯定很热,有人说剪短发好,也有人说留长发,到底该不该剪短啊,

全部答案

• 剪短好点,因为做月子不能洗头发,长发很难受
  • 各有各好吧.我的长长的,因为月子不能洗头,多脏啊,把他全部束起来脏也看不见.剪短的就觉得不能洗头短发清爽点.
  • 还是剪得好啊。。。。。。。。。。。
  • 感觉差别没多大,我去年夏天坐的月子,没剪头发,到了8天多的时候洗了洗澡,梳了梳跟以前一样,如果真是不想剪不剪也可以,剪了要好久才能留长的
  • 剪短一点比较好,坐月子不能经常洗头
  • 这个我觉得没什么区别啊,看你自己咯想剪就剪吧,不剪到时候把头发盘起来也是一样的。
  • 我觉得剪短发不错,好打理,但如果不介意辛苦一点梳头发洗头发留长发也没关系。
  • 其实没有必要剪的,长发可以扎起来的盘起来的,剪短了盖在头上还不舒服,我那时是没有前短发的.
  • 这个根据自己的喜好,随意就可以,我觉得长发还好些,可以扎起来,短发扎不了,会跟热。
  • 我觉得不要剪,短发更热。我好多朋友都这么说。你把长头发盘起来就好了,比短发舒服
  • 自己喜欢自己的头发就不要剪,坐月子可以开空调啊,就是不开头发束高了也不影响哦。
  • 夏天坐月子比冬天还是要好一些,洗澡洗头都是可以的,只是洗头后应该马上吹干,不可让头发自然风干,湿头发长时间搭在肩背上不好,当然,剪个短发更利索方便些!
  • 夏天坐月子  洗头什么都不方便  还是短发好点  而且天气热 短发也凉快
  • 我坐月子的时候就是短发,如果你不觉得头发剪了可惜,剪了比较好,不然你会很难受的,我短发的时候还觉得舒服,我一个朋友,在月子中旬就想剪,因为太热

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回