大家给宝宝吃什么样的奶粉啊 我准备一会出去买二段的奶粉但是不知道吃哪种家里的是惠氏三段好纠结?

大家给宝宝吃什么样的奶粉啊 我准备一会出去买二段的奶粉但是不知道吃哪种家里的是惠氏三段好纠结了

全部答案

  • 我宝现在吃的是爱迪生的,脱脂的,没加糖,味淡似母乳,感觉不错,不上火。吃一年了。

    无***

  • 一般不建议给宝宝长换奶粉,不知道为什么家里是三段,现在去买二段,如果准备吃完二段后继续吃家里的三段,就还没惠氏。我家宝宝吃的是美赞臣,感觉不错,宝宝也很壮实

    A***

  • 我家宝贝一直吃的惠氏的,现在吃三段了,一岁七个月。个人感觉宝宝对奶粉还算适应,挺喜欢的。一天两次,喝得很好。

    倔***

  • 我家吃美素!感觉还不错的!!

    爱***

  • 宝宝目前吃的是什么奶粉,你就给买现在的牌子啊。这样宝宝吃得习惯。

    玉***

  • 我家宝宝吃的是迈高的(澳大利亚),不过刚开始吃的时候有点结眼屎。后来加点清火宝就没事。宝宝长得挺结实的。

    R***

  • 适合宝宝的奶粉就是好的奶粉,既然家里有惠氏三段的,就买惠氏二段奶粉好了,吃完了可以接着吃惠氏呀

    暮***

  • 我家宝宝一直吃的是母乳,这个我也不是很清楚。不过,我家小外甥一直吃的是施恩的奶粉,感觉还可以。

    心***

  • 我们给吃的是惠氏,吃的挺好的

    王***

  • 我宝宝从出生一直吃荷兰产的美赞臣,现在是二段了。

    x***

  • 宝宝吃惯哪个就还吃哪个 宝宝有个适应过程 要不然会消化不良 拉肚子 我宝宝刚开始吃的多美滋,但是不适应这个牌子 消化不了总拉奶瓣,后来换了雀巢就再没这种现象了 雀巢是瑞士牌子 厂家在黑龙江那边 也有奶源 可以信任 你也可以试下伊利 国产的 我听很多妈妈用这个 反响不错 还有雀巢有能恩和超级能恩两种 带超级的贵些 我用的是能恩

    h***

  • 我家吃金摇篮 价位还不算太高 也不错

    G***

  • 这个奶粉火气最大了,要及时添加清火宝哟.我家吃的是母乳.

    王***

  • 亲 吃摇篮的吧 我家宝宝吃三个月了 从来没上火过 而且价格也不贵 八十多块钱一袋的可以吃半个月呢 一天喂一次的啊

    刘***

  • 我家宝宝吃美赞臣的!

    挽***

  • 每个厂家生产奶粉的营养成分的侧重点都不一样,所以宝宝吃的奶粉最好不要是同一牌子,换着吃这样营养会比较均衡

    m***

  • 我一直给宝宝吃的是伊利金领冠奶粉,仿母乳配方,我家宝宝吃了不上火,挺好的。但是不知道亲对国产奶粉印象怎么样,呵呵,我感觉外国奶粉被炒的性价比不高呢。

    越***

  • 如果一直吃惠氏,又没什么问题,就别换了吧!

    李***

  • 我家宝宝喝了一桶美赞成,然后一直母乳。

    小***

  • 怎么家里是三段,而出去要买二段呢。惠氏,我觉得可以呀。宝宝应该几段的就要吃几段的,不要搞乱了。因为第段奶粉是对不同年龄宝宝的生长需要的。

    P***

  • 我宝有些消化不好 我是给宝用的是喜宝的益生菌系列的 呵呵就不错 而且我看了国际妈咪上也是有惠氏代购的呢 而且有专题介绍 挺详细的呵呵 你也可以咨询下客服啊 选择适合你宝宝的才是最好的

    M***

  • 我家吃的是美素二段,不过我家宝宝最近老上火,不知道收不收奶粉的原因

    小***

  • 你宝宝现在几个月呀?要根据宝宝的月年买奶粉,三阶段是一岁以后的奶粉,惠氏也有二阶段的,不过我宝宝不喜欢,他喜欢清淡的,所以我换成了贝比卡儿。

    李***