爱问知识人 爱问教育 医院库

产后恢复宝妈们 有谁穿过形体训练鞋 我看网上有的说产后穿那个有助恢复 你们有没有穿过 效果怎么样 或者你们有什么好的恢复方法 我家宝宝都快2个半月了 可我的肚子还是很大 郁?

产后恢复宝妈们 有谁穿过形体训练鞋 我看网上有的说产后穿那个有助恢复 你们有没有穿过 效果怎么样 或者你们有什么好的恢复方法 我家宝宝都快2个半月了 可我的肚子还是很大 郁?

产后恢复宝妈们 有谁穿过形体训练鞋 我看网上有的说产后穿那个有助恢复 你们有没有穿过 效果怎么样 或者你们有什么好的恢复方法 我家宝宝都快2个半月了 可我的肚子还是很大 郁闷

全部答案

• 1.普通散步法 用慢速和中速行走,每次30-60分钟,每日2-3次。适宜在风景秀丽的地方休闲。 2.快速步行法(推荐!) 每小时步行5-7公里,每次锻炼30-60分钟。步行时心率控制在每分钟120次以下,这样可振奋精神。 3.定量步行法 包括在平地和坡地上步行。例如在3度斜坡上步行100米,渐渐增至在5度斜坡上行走15分钟,再在平地上行走15分钟。 4.摆臂散步法 散步时两臂有节奏地向前后摆动,可增进肩带胸廓的活动,适用于有呼吸系统疾病的人。 5.摩腹散步法 一边散步,一边按摩腹部,这对有消化不良和胃肠疾病的人很有益处。

1.普通散步法 用慢速和中速行走,每次30-60分钟,每日2-3次。适宜在风景秀丽的地方休闲。 2.快速步行法(推荐!) 每小时步行5-7公里,每次锻炼30-60分钟。步行时心率控制在每分钟120次以下,这样可振奋精神。 3.定量步行法 包括在平地和坡地上步行。例如在3度斜坡上步行100米,渐渐增至在5度斜坡上行走15分钟,再在平地上行走15分钟。 4.摆臂散步法 散步时两臂有节奏地向前后摆动,可增进肩带胸廓的活动,适用于有呼吸系统疾病的人。 5.摩腹散步法 一边散步,一边按摩腹部,这对有消化不良和胃肠疾病的人很有益处。收起

P***

• 你好,我产后都是穿上紧身的衣K

你好,我产后都是穿上紧身的衣K收起

m***

• 我啥也没穿 出了月子 绑了几天塑腹带 很难受 感觉肠子都没地了 后来就自然恢复 现在宝宝一岁多了 我恢复正常了 感觉要半年以后身体才恢复好 可以考虑锻炼减肥 断奶了 然后瘦的就快了

我啥也没穿 出了月子 绑了几天塑腹带 很难受 感觉肠子都没地了 后来就自然恢复 现在宝宝一岁多了 我恢复正常了 感觉要半年以后身体才恢复好 可以考虑锻炼减肥 断奶了 然后瘦的就快了收起

你***

• 母乳宝宝是母乳喂养的 建议宝妈妈现在不要这么太在意体型

母乳宝宝是母乳喂养的 建议宝妈妈现在不要这么太在意体型收起

冷***

• 我穿了塑身衣,效果还好,担不是很明显,可能我太胖了

我穿了塑身衣,效果还好,担不是很明显,可能我太胖了收起

追***

• 没有穿过,我想那只是商家借此宣传的噱头吧。不要着急,如果宝宝是吃母乳的情况下,这样不仅可以帮你建立你与他之间的情感,还可以帮助你减肥,尤其是腹部的小肉肉,我就是个很好的例子。以前的我一百六十多斤,现在已经掉了二十多斤称了,还有我的腹部没有赘肉哦。

没有穿过,我想那只是商家借此宣传的噱头吧。不要着急,如果宝宝是吃母乳的情况下,这样不仅可以帮你建立你与他之间的情感,还可以帮助你减肥,尤其是腹部的小肉肉,我就是个很好的例子。以前的我一百六十多斤,现在已经掉了二十多斤称了,还有我的腹部没有赘肉哦。收起

J***

• 估计现在绑束缚带还是有用的,但是要坚持,现在这么热的话绑束缚带很容易长热痱的,我生了宝宝之后11个月了还是挺着一个大肚子,因为是母乳的关系现在还不能减,痛苦啊

估计现在绑束缚带还是有用的,但是要坚持,现在这么热的话绑束缚带很容易长热痱的,我生了宝宝之后11个月了还是挺着一个大肚子,因为是母乳的关系现在还不能减,痛苦啊收起

t***

• 可以用附腰带,母婴专卖店有卖的,比较管用,我那时候就用了

可以用附腰带,母婴专卖店有卖的,比较管用,我那时候就用了收起

想***

• 肚子基本上要用腹带裹着的,不过也不是特别的管用。我肚子都8个月了还没下去呢。

肚子基本上要用腹带裹着的,不过也不是特别的管用。我肚子都8个月了还没下去呢。收起

王***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多