坐月子胃疼怎么回事?

我是刨腹产,可从第二天开始后就胃疼,吃饭疼,不吃也疼,难受!请问有什么好法子治疗吗?

好评回答
    我这里有个偏方,你可以试试:
    橘皮、陈皮、广陈皮、新会皮(洗净,晒干,切碎用)、炒橘皮(麸皮拌炒)
    一般用量与用法:一钱至三钱,煎服。
    橘皮辛散通温,气味芳香,长于理气,能入脾肺,故既能行散肺气壅遏,又能行气宽中,用于肺气拥滞、胸膈痞满及脾胃气滞、脘腹胀满等症。常与木香、枳壳等配伍应用。
    此外,橘皮又能和中,可治胃失和降、恶心呕吐,若胃寒呕吐,可与生姜同用;胃热呕吐,又可配伍竹茹、黄连等药同用。

    俏***