dota英雄前期后期是怎么定位的

全部答案

  • 主要从技能方面,成长属性方面分
    1.像幻影刺客的大招,当随着英雄的等级上来时,技能越imba,所以幻影刺客是个不折不扣的后期
    像火枪和大树的三围成长属性和是全联盟最大,所以他们也应归为后期这一类
    2.像火女(秀逗魔术师),小Y(暗影萨满),lion(恶魔巫师)这些英雄,技能在游戏的一开始会很imba,在游戏初期对其他英雄很有威胁的,人头可以拿到很多的,但随着游戏的进行,英雄都会肉起来,以上英雄的技能imba程度越来越少,他们的成长属性也不突出,所以他们归为前期
    3.其实dota英雄没有严格的前期后期之分,更没有垃圾和imba之分,因为dota是没有垃圾英雄,而只有垃圾玩家,好的玩家可以把后期英雄在前期就超神,也可以把前期英雄带到到后期也不比真正的大后逊色

    涐***