怎么办/宝贝闺女晚上睡觉总是要吃奶才能睡着?

宝贝闺女晚上睡觉总是要吃奶才能睡着,怎么办/ 晚上睡觉必须吃奶入睡,而且中间醒了必须吃奶才能睡着,影响了宝宝的睡眠质量和时间,怎么办?各位妈妈有遇到这样问题的吗?

全部答案

  • 都是这样 的,我家宝宝1岁了还是这样,你可以搂着宝宝睡啊,这样就不是什么问题了

    I***

  • 小宝宝差不多都是这样的吧,我宝宝从小就是这样的,每天晚上睡觉都是吃着奶睡觉的,我还从来没有说不吃奶把宝宝哄睡着的时候呢,晚上醒了也是,不吃奶就哭给你看,人家醒了就闭着眼睛张着嘴巴找奶吃啊,吃上两口又睡觉去了,一晚上要这样折腾个三四次啊,不知道什么时候是个头啊!

    A***

  • 宝宝吃的是母乳吧?现在夜里七个月大的宝宝夜间吃次奶也正常,白天让她午睡一会就好了

    袁***

  • 7个月宝宝晚上还是要吃一顿的。因为胃还小,会饿啊。再过几个月就会好的吧。

    z***

  • 我家宝宝原来也是这样,现在大一点了就没事了。

    w***

  • 宝宝这么大得时候是这样的,其实不会影响宝宝什么的,大人睡不好是真的

    樱***

  • 宝宝有吃夜奶的习惯的,不太好改

    刘***

  • 睡前吃奶很正常呀,中间醒了(时间短的话)实在要吃,就塞个安抚奶嘴。

    我***

  • 没办法;

    卡***

  • 这样是正常的,一般孩子断奶后才能睡大觉的,或者晚上睡前给宝宝吃奶粉多吃点,一般半夜都会吃的

    女***