爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上饿了可不可以吃东西?

晚上饿了可不可以吃东西?

晚上饿了可不可以吃东西? 26周3天了,最近老是会在晚上十点左右感到饿,而且简单的水果、饼干之类的都不怎么想吃,就想吃点咸的,面条什么的,现在体重已经长了八公斤了担心这样吃下去体重会无法控制,请教有经验的宝妈们,这个感到饿能不能吃东西?吃点什么比较合适?我最近都是忍着饿不吃睡着了就不知道饿了。

全部答案

• 可惜吃些天然的全麦面包什么的,酸奶。

可惜吃些天然的全麦面包什么的,酸奶。收起

A***

• 晚上最好不要選擇面條類,否則胖的會是媽媽哦。我下個月中的預產期,到現在胖了13公斤左右,加油哦!

晚上最好不要選擇面條類,否則胖的會是媽媽哦。我下個月中的預產期,到現在胖了13公斤左右,加油哦!收起

y***

• 当然应该吃了,不要饿到宝宝啊,白天多走几圈,晚上会睡得好,可能就不会饿了

当然应该吃了,不要饿到宝宝啊,白天多走几圈,晚上会睡得好,可能就不会饿了收起

M***

• 亲,千万不要为了体重忍着呀,你要想你是在吃两个人的份呢。有那么多顾忌干嘛,想吃什么就吃什么,不过千万不要上火呀

亲,千万不要为了体重忍着呀,你要想你是在吃两个人的份呢。有那么多顾忌干嘛,想吃什么就吃什么,不过千万不要上火呀收起

卓***

• 饿了,肯定要吃,不能饿着宝宝,白天多走动,运动一下,没事的。有几个月胖得比较快的

饿了,肯定要吃,不能饿着宝宝,白天多走动,运动一下,没事的。有几个月胖得比较快的收起

钱***

• 当然可以呀,白天要吃好几顿晚上那么长一顿肯定不够啊,不要饿着自己要不宝宝长不好的,要吃些清淡的

当然可以呀,白天要吃好几顿晚上那么长一顿肯定不够啊,不要饿着自己要不宝宝长不好的,要吃些清淡的收起

迷***

• 我晚上都要吃了点心才睡的

我晚上都要吃了点心才睡的收起

E***

• 我和你差不多,怀孕26周了,也是晚上9点多就觉得有点饿,我每次都吃,怕宝宝饿着。如果我不吃的话睡着了就会做梦吃东西然后饿醒,呵呵。

我和你差不多,怀孕26周了,也是晚上9点多就觉得有点饿,我每次都吃,怕宝宝饿着。如果我不吃的话睡着了就会做梦吃东西然后饿醒,呵呵。收起

性***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多