全民农场火车站升级攻略

全民农场火车站怎么建设升级攻略

全部答案

  •   全民农场是腾讯旗下魔方工作室自主研发的一款热门手游,游戏中玩家可以养殖自己的畜牧和种植粮食,金币可以让玩家扩建自己的田地还有鸡舍,装饰和食物也是可以购买的,但是怎么才能获取更多金币呢?安趣小编今天给大家带来一篇金币获取攻略,一起来看看吧!  全民农场火车站攻略:  全民农场火车站建设需要玩家达到16级后方可,所以前期玩家除了努力攒钱,也要努力升级!升至16级后,不计代价的建设火车站吧!  全民农场中火车站怎么开启以及作用:  只有等级达到16级时,火车站才可开启;开启需要16000金币,建成需要32个小时;想要快速升级,建造火车运输货物是最好的选择,一趟火车运输可收获经验高达2000 。
        火车站怎么建设呢?  1、等级限制:玩家等级必须达到16级才可以开启火车站建设功能,这么高,莫非腾讯是怕各位小伙伴跳轨自杀?  2、火车站作用:火车站每运输
    一次,就可以获得2000 经验,简直要逆天了呀,这要种植多久才能换得同等数值的经验啊!太给力了,升级分分钟的事情呀!  3、火车站升级:火车站升级后每次经验高达3000 !。

    啭***