爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝9个月了体重身高都不达标怎么办 宝宝9个月了体重身高都不达标怎么?

宝宝9个月了体重身高都不达标怎么办 宝宝9个月了体重身高都不达标怎么?

宝宝9个月了体重身高都不达标怎么办 宝宝9个月了体重身高都不达标怎么办

全部答案

• 要多注意营养饮食,多加运动,还要多晒太阳。

要多注意营养饮食,多加运动,还要多晒太阳。收起

G***

• 不要太担心,有些宝宝小的时候个子不行,到发育的时候补一下就一下子会赶上去的。有很多小孩都是这样,小的时候小小个,长大了就很高大了。

不要太担心,有些宝宝小的时候个子不行,到发育的时候补一下就一下子会赶上去的。有很多小孩都是这样,小的时候小小个,长大了就很高大了。收起

森***

• 有的长的晚,要是差不多就不用担心,给孩子正常吃饭,少吃小零食

有的长的晚,要是差不多就不用担心,给孩子正常吃饭,少吃小零食收起

下***

• 那肯定是缺微量元素了,或有其他问题,应该去医院检查一下,引起重视

那肯定是缺微量元素了,或有其他问题,应该去医院检查一下,引起重视收起

埋***

• 给宝宝调整饮食吧,可能是营养没跟上,如果严重的话就去医院吧,一定要重视起来,不要让孩子从小就落后于别人。

给宝宝调整饮食吧,可能是营养没跟上,如果严重的话就去医院吧,一定要重视起来,不要让孩子从小就落后于别人。收起

说***

• 给孩子补点钙锌什么的,有的宝宝发育晚不要着急

给孩子补点钙锌什么的,有的宝宝发育晚不要着急收起

一***

• 有的宝宝发育早有点发育晚,俗称早长晚长,但应该是在正常范围内的下线。是不是宝宝饮食不全面啊,营养不均衡,查一查微量元素,缺什么补一补。给宝宝做一个全身检查,没问题就放心了。

有的宝宝发育早有点发育晚,俗称早长晚长,但应该是在正常范围内的下线。是不是宝宝饮食不全面啊,营养不均衡,查一查微量元素,缺什么补一补。给宝宝做一个全身检查,没问题就放心了。收起

内***

• 可以给宝宝补充一些牛初乳,牛初乳粉可以提高免疫力,促进身体生长发育,提高智力和视力,促进营养吸收,调节肠道菌群平衡,增强体质。我家宝宝在吃惠优喜的培安滋牛初乳粉,长得很壮实,而且连感冒都没有。有需要或者想详细了解的,可以找我哦,一起去团购,呵呵。

可以给宝宝补充一些牛初乳,牛初乳粉可以提高免疫力,促进身体生长发育,提高智力和视力,促进营养吸收,调节肠道菌群平衡,增强体质。我家宝宝在吃惠优喜的培安滋牛初乳粉,长得很壮实,而且连感冒都没有。有需要或者想详细了解的,可以找我哦,一起去团购,呵呵。收起

无***

• 亲平时要给宝宝多晒太阳,多做户外运动,增强免疫力,不要感冒以免影响宝宝生长,还有就是观察宝宝便便状况,一般宝宝多的宝宝长得慢,再就是给宝宝补充不够的营养,不要让宝宝输在起跑线上

亲平时要给宝宝多晒太阳,多做户外运动,增强免疫力,不要感冒以免影响宝宝生长,还有就是观察宝宝便便状况,一般宝宝多的宝宝长得慢,再就是给宝宝补充不够的营养,不要让宝宝输在起跑线上收起

即***

• 只除了身高体重不达标没有其它的现象,比如吃东西不好,头发稀黄等,一切正常就不用担心,每个孩子发育特点不同,也就是说的早长晚长;要有应该化验一下微量元素,看看是不是缺少某样元素,或者某样元素超标,还有吸收也是一个重要的方面,换个牌子的奶粉,有可能宝宝不喜欢现在奶粉的口味。

只除了身高体重不达标没有其它的现象,比如吃东西不好,头发稀黄等,一切正常就不用担心,每个孩子发育特点不同,也就是说的早长晚长;要有应该化验一下微量元素,看看是不是缺少某样元素,或者某样元素超标,还有吸收也是一个重要的方面,换个牌子的奶粉,有可能宝宝不喜欢现在奶粉的口味。收起

回***

• 去查一下微量元素。看看宝宝缺少些什么。好好补补。辅食多样化!!!

去查一下微量元素。看看宝宝缺少些什么。好好补补。辅食多样化!!!收起

谁***

• 没有达标没事的啊,只要身体健康就可以啦,我家宝宝是偏瘦,也是不达标,呵呵。

没有达标没事的啊,只要身体健康就可以啦,我家宝宝是偏瘦,也是不达标,呵呵。收起

江***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多