打开网页读盘的声音大怎么解决?

好评回答
    那就是硬盘的物理问题咯。。。清理下碎片、垃圾。。。这能这样了。。

    李***

其他答案

  • 你的物理内存小巴,系统调用硬盘做虚拟内存用了,所以读写多声音大。根本的解决办法是加内存条,就是扩大物理内存,减少对虚拟内存硬盘的调用减少读写就能减少声音了。

    半***

  • 其实,可以分很多种情况,但是经常出现这种情况的话就绝对是硬盘盘面出现问题了,比如出现坏道,在这种情况下请下做好系统盘的资料备份工作,因为硬盘出现坏道很大程度上操作一不当就回出现死机甚至系统崩溃。

    我***

  •  打开网页读写盘是系统在打开网页时在硬盘读取该网页以前留下的信息和下载新的信息。声音大有多种可能。
    一是该网页信息过大,硬盘读写疲劳。
    二是该网页有病毒、木马或恶意代码。
    三是你的电脑有病毒、木马。
    四是你的电脑硬盘质量有问题。

    当***