大师;我丈夫是978年农历2月初5早晨4点多我们一直没有孩子请大师看看我们命中是否无子嗣,我74年6月初10

全部答案

  •   (公历)  1978年  3月  13日  4点
    (农历) 戊午年 二月 初五日 寅时
    八字: 戊午 乙卯 甲戌 丙寅
    五行: 土火 木木 木土 火木
    纳音: 天上火 大溪水 山头火 炉中火
    本命属马,天上火命。
      五行木旺缺金缺水;日主天干为木,生于春季。
    (同类木水;异类金土火。)

    乾造:戊午 乙卯 丙戌 庚寅 2岁运
    大运: 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉

    命造简批:
    在事业方面,可以受到父亲的帮助。

    妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
    夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离。
    擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。
    为人重义气,善理财。

    受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
    对子女较不利。
    有智慧、有慈悲心。
    为人豪杰和顺,招财得宝,自立家业,前运勤劳,晚年荣华,清荣高气,女人老年尚好,血财旺相之命。

    适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。

    女方八字不全,不好讲。

    T***