米粉哪个牌子的好 我家宝宝现在六个月了?

米粉哪个牌子的好 我家宝宝现在六个月了,现在市场上米粉品牌很多,我是个新手妈妈,看得眼花缭乱的,向有经验的妈咪们请教下,哪个牌子的米粉好呢

全部答案

  • 我家宝宝一直吃贝因美,个人感觉贝因美不错 我家宝宝还吃过伊威,个人感觉味道太香了,所以一直给宝宝吃贝因美 我家宝宝宝宝的辅食都是贝因美的,吃的含铁钙锌的那种

    鲁***

  • 要中米粉不如建意宝妈直接煮饭糊给宝吃.

    熊***

  • 最好是自己给宝宝做点,质量放心,现在市场上的东牌子多,都只是广告卖的好

    爱***

  • 自己做的

    韩***

  • 美国嘉宝或者KENG氏,或者可以自制米糊。

    带***

  • 亨氏的就很不错的哦。

    简***

  • 我家宝宝吃的是亨氏的,还不错,

    邹***

  • 我家宝宝吃过贝因美的 不错 后来 我又换了贝迪奇的 也挺好 我觉得 就应该换着吃 这样 就可以避免宝宝将来偏食

    J***

  • 嘉宝的细一些 我家吃的亨氏也不错 亲 只要是铁含量都些就好哈~

    卦***

  • 亨氏的好点 也可以自己拿豆浆机打点的

    骑***

  • 我家宝宝吃的是亨氏的米粉

    读***

  • 我家宝宝吃的康维多。。

    天***

  • 亲,市场上米粉很多,经过比较,我是选了伊威的无糖有机米粉.因为孩子不能吃调味的,所以我先是看配方有糖没有..市面上大都是有糖的,像亨氏,贝因美等,很多人说亨氏太甜了..无糖的雀巢,和伊威两种,雀巢因为曾有转基因大米的报道,所以不加考虑..最终选了伊威的,伊威是上海的,有好多辅食,,比较专业些..

    吴***

  • 自己可以做,亨氏雀巢的都不错的,

    李***

  • 我个人觉得贝因美的还可以,里面是一小袋一小袋的包装,别的都是一大袋,不方便,亨氏的我家宝还不吃

    野***

  • 亨氏、嘉宝,最好自己做

    刘***

  • 亲可以试试伊威的,它家的米粉相对来说很细腻,容易调开。味道闻着也挺香的。品种也比较多,亲可以从原味的买起。先给宝宝吃吃看。不是给它做广告哦,因为我们一开始就吃的这个牌子的,别的也买过,还是觉得这个相对好些。

    t***

  • 反正我们用的是贝因美的还可以

    小***

  • 婴儿食物的食品安全很重要,吃品牌的米粉相对牢靠些,我给宝宝选择的是亨氏的米粉。

    吴***

  • 我觉得味奇的好。。。但是你可以试下五谷粉。。。比米粉会更加适合这个阶段的宝宝。。。

    想***

  • 亨氏营养米粉,先吃纯的,然后变成强化铁锌钙及其他口味的。

    张***

  • 我儿子一直吃亨氏的,各种口味换着吃

    碎***

  • 我家宝吃的亨氏的,味道还不错啊。

    袁***

  • 亨氏的我宝在吃,贝因美也不错分一小包的。

    嘴***

  • 雀巢的,很滑很香。不过价格就贵点,要不就大众口味,亨氏也行,不过如果有时间还是自己做米糊粥给宝宝吃好了,米粉只是吃了饱肚子没什么营养的

    范***

  • 我家宝宝是自己用大米去打粉的,也可以自己加一些辅料上去,宝宝挺爱吃啊

    橘***

  • 我家宝吃米粉没有一直吃一个牌子的 奶粉我家一直都是吃雅士利的 米粉嘛基本吃到4盒的时候就换了 有:雅士利的、雀巢的、贝因美的、亨氏的

    男***

  • 我家宝宝吃的是亨氏的,老牌子。

    高***

  • 我们家宝宝吃点的亨氏那种片状的~

    徐***

  • 麦乐购母婴商城的 美国嘉宝燕麦米粉正好适合6个月以上宝宝吃,挺好的 宝宝爱吃。还有肉泥·果泥,菜泥。这样营养才能全面的啊。http://www.m6go.com

    家***

  • 贝畅的比较好。有机米粉,颗粒也比较小,很细腻。宝宝再大点就买亨氏的,颗粒比较大,太小的宝宝不适合。

    朱***