人类有可能移居到月球上吗?为什么?

全部答案

  • 以后应该有机会

    夏***

  • 象征性的可以,但是长期居住,需要地球提供强大的支持!

    谢***

  • 恐怕不大可能,月球温度,空气都不适合,就是要向外星球移民也得技术难度低点、成本低点吧。

    家***

  • 未来人类有可能到月球居住,等各项技术条件具备了,适宜人类生存了,就可以。现在还只是理想。

    朱***

  • 理论上是可能移居一部分人 不可能移动全部 因为月球的面积太小 人口的密度太大 但是月球可以作为一种科研基地 月球的H-3资源非常多 约是地球的50倍 并且引力约是地球的六分之一 航天器起飞可以节省大量能源

    w***