爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海第九人民医院周激波医生评价怎么样

w*** | 2017-11-15 10:04:56

全部答案(共7个回答)

• 尊敬的周激波教授: 精心手术,杏林高手妙手回春,让我从此告别昏暗,重复光明! 谈吐交流,一点没有专家教授的架子,老少同等,平易近人,在当今物欲横流,人心不古的社会里,像您这样的医生已属凤毛麟角喽!
        我再次向您深表感谢,祝愿周教授的杏林生涯如日中天,事业辉煌!
                                 老吴谨上   2012.7.2.
    G*** | 2017-11-15 18:04:56 86 36 评论
    0/300
  • 在周浦医院做了青光眼手术!并在第九医院做了激光后续手术!患者在就医期间,我们要感谢周医生对病人的态度,始终循循善导,解除患者的紧张情绪。使得患者的治疗期间,始终保持了乐观的态度。我代表病人的家属对周医生说声:谢谢您!并对您的医德致以崇高的敬意!(在那个星期五,由于您听说患者病情突然变化,您从市区自己驱车赶到周浦医院,连续手术几个小时。期间下班时间过了,晚饭时间过了,您都在手术室里忙碌着,由于您的努...

查看全部>>

在周浦医院做了青光眼手术!并在第九医院做了激光后续手术!患者在就医期间,我们要感谢周医生对病人的态度,始终循循善导,解除患者的紧张情绪。使得患者的治疗期间,始终保持了乐观的态度。我代表病人的家属对周医生说声:谢谢您!并对您的医德致以崇高的敬意!(在那个星期五,由于您听说患者病情突然变化,您从市区自己驱车赶到周浦医院,连续手术几个小时。期间下班时间过了,晚饭时间过了,您都在手术室里忙碌着,由于您的努力使得患者病情最终好转。)患者姓名:王金祥
    孙*** | 2017-11-15 17:04:56 87 36 评论
    0/300
  • 周激波,男,医学博士,主任医师,教授,博士研究生导师。上海九院眼科视光中心主任。中华眼科学会视光学组委员、中华激光医学会眼科学组委员、上海眼科学分会视光和屈光手术学组秘书、上海激光学分会青年委员、上海眼科医师摄影分委会委员兼秘书、《中国实用眼科杂志》通讯编委。师从中华眼科学会视光学组组长瞿佳教授和中华眼科学会防盲学组副组长管怀进教授,从事眼屈光手术和白内障防盲的科研和临床工作。在IOVS、Curr...

查看全部>>

周激波,男,医学博士,主任医师,教授,博士研究生导师。上海九院眼科视光中心主任。中华眼科学会视光学组委员、中华激光医学会眼科学组委员、上海眼科学分会视光和屈光手术学组秘书、上海激光学分会青年委员、上海眼科医师摄影分委会委员兼秘书、《中国实用眼科杂志》通讯编委。师从中华眼科学会视光学组组长瞿佳教授和中华眼科学会防盲学组副组长管怀进教授,从事眼屈光手术和白内障防盲的科研和临床工作。在IOVS、Current Eye Research、European Journal of Opthalmology、Eye等国内外专业期刊发表学术论文论著近45篇(第1作者和通讯作者30篇);参编医学院校临床医学专业和眼视光学专业教材5部;曾获省级卫生新技术引进成果一等奖、厅局级科技成果二等奖各1次;获多项科研项目研究基金资助。临床专业工作重点为眼屈光和白内障手术,有近20年角膜的手术经历,熟练开展LASIK和LASEK等各种飞秒激光和准分子激光手术;在高度近视眼的透明晶状体置换、有晶体眼人工晶体植入(ICL/TICL)、后巩膜加固等矫治手术及近视眼并发性白内障的超声乳化治疗方面有丰富的理论和实践经验;同时开展青少年近视眼防治和隐形眼镜护理咨询工作。
    s*** | 2017-11-15 16:04:56 86 36 评论
    0/300
  • 我有近视眼,一直犹豫要不要做近视激光手术.去年,我的一个朋友在周医生那里做了手术,他感觉很好,让我很动心,我上个月去九院咨询了周医生,他耐心地回答了我所有的问题,还亲自为我做了检查,他说他手术的患者,他都要亲自检查.手术时他一边和我聊天,一边手术,让我的紧张一下子就消失了,不知不觉,手术很快就结束了.
    第二天一检查,两个眼睛都是1.0, 我很高兴,现在我再也不要戴眼镜了,真轻松.
    感谢周医生,耐心...

查看全部>>

我有近视眼,一直犹豫要不要做近视激光手术.去年,我的一个朋友在周医生那里做了手术,他感觉很好,让我很动心,我上个月去九院咨询了周医生,他耐心地回答了我所有的问题,还亲自为我做了检查,他说他手术的患者,他都要亲自检查.手术时他一边和我聊天,一边手术,让我的紧张一下子就消失了,不知不觉,手术很快就结束了.
    第二天一检查,两个眼睛都是1.0, 我很高兴,现在我再也不要戴眼镜了,真轻松.
    感谢周医生,耐心细致地为我检查,认真地为我手术,使我的手术很成功!周医生不但水平高,而且对患者态度好,他是个好医生,可以信赖!
    A*** | 2017-11-15 12:04:56 86 36 评论
    0/300
  • 我女儿是近视眼,佩戴眼镜有10年之上,戴眼镜给她带来很多不便。她想能不带眼镜向视力正常的人那样多好啊。激光治疗近视眼技术多年来已经比较成熟了,她决定用激光治好自己的近视眼,选了几家医院最后决定到第九人民医院治疗。
        手术是由周激波大夫做的。周大夫对病人热情,手术之前详细询问了情况,在通过各种检查后,他对主要数据又亲自做了检查核对。从而使我们感到周大夫的工作责任心比较强。
        每次复查也是...

查看全部>>

我女儿是近视眼,佩戴眼镜有10年之上,戴眼镜给她带来很多不便。她想能不带眼镜向视力正常的人那样多好啊。激光治疗近视眼技术多年来已经比较成熟了,她决定用激光治好自己的近视眼,选了几家医院最后决定到第九人民医院治疗。
        手术是由周激波大夫做的。周大夫对病人热情,手术之前详细询问了情况,在通过各种检查后,他对主要数据又亲自做了检查核对。从而使我们感到周大夫的工作责任心比较强。
        每次复查也是认真仔细,对此我们表十分的感谢!
        祝周激波大夫事业蒸蒸日上,技术精益求精,为广大病人多谋幸福。谢谢周大夫!
    我*** | 2017-11-15 12:04:56 86 36 评论
    0/300
  • 我眼珠长了一层睑裂斑,看网上对贾医生的评价很高,所以特地慕名请他看病。那天等轮到我看病时他说有事要结束就诊了,我说我特地挂你的号,估计也用不了很久,麻烦耽误一会时间。结果贾医生同意帮我看病,可恶的是贾医生看了几秒钟就把我领到另一间诊室,交给专门看近视眼的周激波医生。周激波医生看了我的眼珠说“15分钟之内就把你眼珠上的东西弄掉”,我想太好了。手术的结果是:手术前除了有一点淡黄色外,没有组织增生物等异...

查看全部>>

我眼珠长了一层睑裂斑,看网上对贾医生的评价很高,所以特地慕名请他看病。那天等轮到我看病时他说有事要结束就诊了,我说我特地挂你的号,估计也用不了很久,麻烦耽误一会时间。结果贾医生同意帮我看病,可恶的是贾医生看了几秒钟就把我领到另一间诊室,交给专门看近视眼的周激波医生。周激波医生看了我的眼珠说“15分钟之内就把你眼珠上的东西弄掉”,我想太好了。手术的结果是:手术前除了有一点淡黄色外,没有组织增生物等异常感觉,手术后明显可见有异物(半透明增生),而且手术已经两个多月,还是有充血现象!!!本来不需要手术的小病,被手术了,而且比手术前更难看!!!!*****
    A*** | 2017-11-15 11:04:56 86 36 评论
    0/300
  • 我患近视近20年了,近年来一直想摘掉眼镜。为此,曾先后到多家医院咨询过,因为有的医生说我角膜条件不太好,所以一直没敢去做手术。数月前遇一老同学,发现其已摘掉眼镜,问其感受,说很好。于是心动,告诉老同学自己一直也想做手术以及不敢做的担忧。同学告诉我九院给她做手术的周主任是近视眼专业的博士,水平很高,态度又好,建议我找他咨询咨询。抱着试试看的心理,我到九院找到了周主任。在帮我做了详细的检查之后,周主任...

查看全部>>

我患近视近20年了,近年来一直想摘掉眼镜。为此,曾先后到多家医院咨询过,因为有的医生说我角膜条件不太好,所以一直没敢去做手术。数月前遇一老同学,发现其已摘掉眼镜,问其感受,说很好。于是心动,告诉老同学自己一直也想做手术以及不敢做的担忧。同学告诉我九院给她做手术的周主任是近视眼专业的博士,水平很高,态度又好,建议我找他咨询咨询。抱着试试看的心理,我到九院找到了周主任。在帮我做了详细的检查之后,周主任告诉我虽然我的角膜条件不是很好,但是他们现有的技术水平完全可以帮我达到理想的视力,让我对手术效果不要担心。听了周主任的话,我终于下决心做了手术。手术果然非常成功,第二天我就可以舒舒服服地看东西了。多亏周主任有魄力帮我做这个手术。周主任不仅医术精湛,而且为人谦和、工作责任心强。术前很多检查都是周主任亲力而为,对我的每一个疑惑更是不厌其烦地加以解答。术后,周主任又仔细地给我讲解用药的必要性、用药方法及按时复查等注意事项。记得术后第二次复查,因为堵车,我到九院时已是下班时间,周主任放弃了休息和吃午饭的时间帮我做检查,让我很感动。今天我想借这个平台,对周主任说声:谢谢您,周主任!让您辛苦啦!
    张*** | 2017-11-15 11:04:56 87 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 上海第九人民医院

• 医院相关知识
医院名称:上海第九人民医院
医院别名:上海第九人民医院
电话:021-60643175
地址:上海市制造局路639号
医院简介:上海第九人民医院(上海九院)是一所以口腔、整复外科和骨科为特色的内、外科为基础的具有较强综合实力的集医、教、研为一体的三级甲等综合性教学医院。上海第九人民医院的前身“伯特利医院”创建于1920年,1952 年 更名为上海第九人民医院,1964年正式成为上海第二医科大...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部