波斯之刃金币怎么获取?获取途径

全部答案

  •   七天登陆:七天登陆中,登陆第一天和第二天可以领取到5万金币,从第三天至第七天,每天都可以领取到10万金币,一周可就是赤果果的60万金币哦。
      在线奖励:每天在线时间达到一定时间,就可以获取奖励。其中就包含了金币哦,小编计算了下,如果全部领取到手,又是60万金币入账啊。

      巅峰对决:巅峰对决中,系统会根据角色排名奖励一定的金币哦,记得努力刷排名,获取更多金币。
      日常和赏金任务:每天的日常和赏金任务完成后,也可以获得不菲的金币收入哦。
      历练系统:历练系统中,讨伐和大盗宝库也是有金币奖励的,勇士们记得不要错过。

      以上就是关于波斯之刃金币怎么获取的攻略分析了,七天登陆和再现奖励能够获得的金币还是挺多的,当然日常和赏金任务也能够获取到不俗的金币,大家一定要去做哦。想要了解更多关于这款游戏的攻略就请关注。

    黄***