■■怎么都转着打..贼怎么PK?■■

下战场时不会打架..老看见别的贼或者战士绕着你转着打...
为什么要转着打呀???

好评回答
    因为许多技能、法术还有普通攻击要求目标在正前方180度,如果能转道后面就能打断师法、攻击等。DZ还能背刺.所以甚至看ZS和DZ的转圈能力就能看出一点对方的实力

    是***

其他答案

  • 背后攻击没有招架和格挡~恩...貌似

    何***

  • 打法系的当然就要绕着打!要是你FS在搓火球,绕到你背后,火球就打断了。其他要吟唱的法术也一样,都要面对目标才能放出。
    暗牧PK之所以强就因为鞭打是吸着目标而且瞬发,绕也没用。
    近战对P,绕的话那可能就是要找后背放贼的背后技能。

    梦***

  • 1.拼网速,可能他对着你,可屏幕上一直显示需要面对目标
    2.拼配置,机器烂点的根本转不了,你转他也可能卡......
    3.拼运气,背后可能打晕的,DZ还可以背刺
    4.拼技术,转的好就不挨打,所以第一点很重要.从网速上说,落后就要挨打……
    5.自己琢磨去……

    戴***

  • 在背后打还能让人眩晕~~~~~还有点欺负网速慢的人~~

    惠***