武林外传羽化任务的材料怎么得

全部答案

  •   其实基本上很多东西还是要买的 有些当然可以省下来 一个个跟你说 ----------------------- 羽化需要物品:
    1、补天石 5个(25完美) 这个只要加入帮派交满3W帮贡每天都能打3个,应该不会缺吧?
    2、5套星屑和魂晶 这个东西基本上只有靠买,不过现在梧桐仙那里的双子任务还比较简单,只要200个铜板,再杀几只鬼面就行了,就能有一套了
    3、阴阳交泰盘 1个 大号带小号,小号必须10级以内,大号组队之后去娄知县那里接任务,把小号带到30就有分开的阴阳佩,去7X精炼老头那里合成阴阳交泰盘
    4、20个南疆一日游纪念卷 80级号就可以去飞,6J飞一次 5分钟飞一个
    5、请神符(3小时)——60个宝训在京城大将军处换 宝训应该知道怎么跑吧?
    6、50个YY神石 这个是10个宝训还是在大将军那里换YY彩票 随机能开到,一般情况下几率还是很高的 开到的的话是5个
    7、99个文曲星 这个东西NPC那里有卖 15Y一个,还是在京城 就考文官的那个小院子里中间那个人,大学士葛甲磊 可以点放大镜找 在京城右上方
    8、10个大钱儿 这个东西买月光宝盒好像不太合算 搞不好你买个10个都只能开1个 直接问玩家买吧,不会贵的 或者如果你以前是在梦境练级的那么这个东西应该也不会少吧?。

    杨***